Re: [轉錄] 會飛的蟑螂 說我是柯營側翼?側翼你媽

看板HatePolitics作者時間4年前 (2020/04/30 08:52), 4年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
本來想說靜靜看看狂笑就好了 不過還是發個文幫備份一下好了 以下點出的幾點,對外界來說根本是提油救火 不僅完完全全的清君側把柯家軍鬥爭檯面化 而且人事不透明,公關公司爆料還有金流問題 這樣自爆確定好嗎XDXD 1.只會做事不會講話也不願意多買個公關公司宣傳 喔有買啦然後公關公司都跑去貼老護士了 然後沒事還亂道歉!? ->阿不就戳破了柯所謂都是義勇軍的宣傳? 表示柯手下第一大掌櫃去買了公關公司在洗風向? 找公關公司沒問題,大家相信更在意的點是:錢怎麼來?? 公帑?公帑是給你這樣用的??公帑怎麼報銷的?? 募款?柯背後給錢的金主是誰?? 敢不敢像第一任一樣把幾十年發票都公開 2.李縉穎倫敦政經學院、陳思宇台大國發所 第二任用那些學店生是三小? 職等還那麼高是在侮辱公務員? ->學不學店大家去查一下就知道了, 照這樣的邏輯,遠山的學歷也是學店無誤 但空降沒背景政x代酬庸還直接級職比原本公務體系高, 這種直接打擊北市公務體系的幹法,難怪公務體系不想為柯賣命 3.賴香伶劉奕霆後是有海出什麼? 立院助理還硬塞了兩個攝影師, 幹你他媽給你研究法案的位子你塞攝影師? 我到底看了三小? ->為什麼海選了攝影師當立委助理?? 能不能有公開透明一下海選過程理由?? ※ 引述《ice80712 (打臉腦粉是一個靠鬥爭來s)》之銘言: : 1.轉錄標題︰ : 說我是柯營側翼? 側翼你媽 : 1.轉錄網址︰ : ※超過一行請縮址,若為BBS他板文章可免填※ : https://reurl.cc/1xvQ3W : 2.轉錄來源︰ : ※超過一行請縮址,若為 他板文章可免填※ : 會飛的蟑螂 臉書 : 3.轉錄內容︰ : ※請完整轉載原文 請勿修改內文與編排※ : 【我他媽看了三小】 : 說我是柯營側翼? : 側你媽 : 翼你媽 : 側翼你媽 : 照這個破爛邏輯, : 上次媒體唬爛中研院研發快篩的時候, : 我拿到食藥署公文,啊我不就順時中側翼? : 誰要當這個老頭側翼啊? : 只會做事不會講話也不願意多買個公關公司宣傳 : 喔有買啦然後公關公司都跑去貼老護士了 : 然後沒事還亂道歉!? : 靠北,建築師都說了起火原因關市府屁事? : 結果你他媽出來道歉還沒有塞錢給媒體, : 弄得好像錢櫃失火跟北市府100%關聯一樣 : 誰知道你是道歉一個行政上的漏洞啊? : 人家要報小董料也知道要塞點,你他媽不懂? : 識人不明民眾黨一堆白癡就算了, : 民眾黨的白癡還入侵市府又近親繁殖 : 你他媽要用政二代也看一下學經歷, : 李縉穎倫敦政經學院、陳思宇台大國發所 : 第二任用那些學店生是三小? : 職等還那麼高是在侮辱公務員? : 我他媽私訊收到一堆投訴,真的有夠靠北。 : 海選海三小?賴香伶劉奕霆後是有海出什麼? : 立院助理還硬塞了兩個攝影師, : 幹你他媽給你研究法案的位子你塞攝影師? : 我到底看了三小? : 人家立委助理至少拿來經營側翼網軍, : 這樣我們就不用忙了啊! : 最可惡的就是他媽說三小浪費司法資源不告人 : 他媽那些垃圾記者議員立委側翼還有各種小咖 : 仗著你這點每天抹每天抹每天抹, : 幹他嗎造謠都被他們抹得像真的, : 因為你個北七說不要浪費司法資源, : 反而縱容這些垃圾繼續唬爛? : 那你才是北七好嗎?縱容這些垃圾繼續造謠。 : 智商157勒?連數學都算不好 : 這告下去賺的錢搞不好有一年的選舉補助款 : 為什麼你一個沒弊案不貪污的市長支持度那麼低? : 為什麼你一個沒弊案不貪污的市長支持度那麼低? : 為什麼你一個沒弊案不貪污的市長支持度那麼低? : 因為你他媽放任這些人不斷的輪姦你的形象 : 因為你他媽放任這些人不斷的輪姦你的形象 : 因為你他媽放任這些人不斷的輪姦你的形象 : 然後,然後大家都只記得「柯文哲失言」 : 誰會去管蓋公園東西區門戶計畫拆橋都更了 : 北市府公務員的辛苦努力都被你的婦人之仁敗光了 : 幹。 : 要當側翼我也當郭董側翼好嗎? : 他媽至少遇到造謠的肯給他吉下去, : 吉到那些記者都糙俗辣乖乖的, : 而且還有錢可以拿(應該有吧? : 側翼勒? : 操你媽那些綠營側翼敢罵燦燦嗎? : 罵啊?拜託罵來給我笑笑? : 公宅能越蓋越少,山坡地變工業區聲寶發大財 : 怎麼那些每天造謠的都不敢罵啦? : 粉專成立半年我至少噴了5次柯文哲, : 每次都被柯粉揚言退讚,幹,威脅三小? : 要退讚就退讚啊我他媽又沒有收你錢? : 以為你誰啊你? : 我他媽敢罵民眾黨 : 是因為你們領的薪水是選舉補助款林北也有一份, : 我還他媽沒收錢反過來抖內,不能罵是不是? : 怕熱不要進廚房啊!廢還不能講喔? : 那個原po看一下, : 還好你沒有影射我收錢, : 不然就能吉人了,可惡 : #好爽喔順便爆料 : #罵完舒坦很多 : #幹我還氣到按到刪除 : #幹幹幹 : #換個圖 : #讓柯黑邏輯錯亂 : #怪怪編的大頭貼可以騙到全部男性幕僚加好友啦 : 4.附註、心得、想法︰ : 人家是支持柯的義勇軍,不是側翼,沒收錢, : 而且真的敢批評柯文哲,這篇也真的罵了柯文哲。 : 反倒是那些綠營側翼,燦燦都不敢批評呢, : 桃園版的花媽,以後有很多可以打。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.203.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1588207976.A.2B6.html

04/30 08:57, 4年前 , 1F
他們現在有政黨補助款啦
現在歸現在,還沒選上前呢?? 這種公關公司不可能沒合約就工作, 看合約,萬一選前合約就生效,納金流還是得解釋 ※ 編輯: MPSSC (60.248.203.163 臺灣), 04/30/2020 08:59:33

04/30 09:03, 4年前 , 2F
真的,自爆有買公關公司被笑死,而且還指名是挺師姊的

04/30 09:03, 4年前 , 3F
不是側翼怎麼會有這麼極度內線的情報 XD
公認CF最難切割的就是壁爐 這樣捅他,真大膽阿 ※ 編輯: MPSSC (60.248.203.163 臺灣), 04/30/2020 09:08:18

04/30 09:09, 4年前 , 4F
看到趙怡翔回應who法律顧問的回應 趙的薪水超級划算的

04/30 09:10, 4年前 , 5F
對比那些市府(還是TMD)的副發言人 會不會差太多了?

04/30 09:15, 4年前 , 6F
攝影師很重要
跟CF的公開透明牴觸了 但這比較沒法律問題,頂多是程序瑕疵與用人主管品德問題 但公關公司的金流......必要時甚至監察院必須好好查市府怎麼用錢的 而選前就有公關公司的運作與金流而且不用市府預算 那有依政治獻金法申報嗎 ※ 編輯: MPSSC (60.248.203.163 臺灣), 04/30/2020 09:19:48

04/30 09:24, 4年前 , 7F
厲害了 只看那邊會覺得各種謾罵 沒想到居然是自爆
一點到公關公司金流問題馬上沒人敢回嘴想冷處理了..... ※ 編輯: MPSSC (60.248.203.163 臺灣), 04/30/2020 09:26:10