Re: [黑特] 菸糞 好了啦

看板HatePolitics作者時間4年前 (2020/04/28 09:19), 4年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
不好意思,講消防我還真的笑不出來 不倫戀就算了 人命豈能給你開玩笑反串?? 那五個冤死的冤魂活該嗎 錢櫃大火,消防稽查發現有工程裝修卻沒有工程防護計畫, 消防局的作為只有重罰五萬卻沒有上報與勒令停工, 這個鍋怎麼看北市府都甩不掉 更別說早在二月因為工程,整棟消防系統就關掉了 但多次安檢卻檢不出來, 表示除了定期安檢,所謂突襲抽檢等於形同虛設 是業主已提前知道要抽檢?還是根本沒做抽檢?? 無論那一種,北市消防局都難辭其咎 身為主官的柯文哲也不可能全甩鍋給黃珊珊 對柯來說,以法律上一切合法又如何? 人命的政治責任會一輩子跟著他的人生,無論他從不從政 追究柯六年來消防是否廢弛或無心市政才是真的好嗎 ※ 引述《Rrrxddd (有噴 鋼鐵LULU粉 RR)》之銘言: : 餓死抬頭 : 好了啦 : 菸糞們很丟臉欸 : 柯文哲管得到下屬私生活嗎? : 柯文哲管得到消防局嗎? : 柯文哲管得到民眾黨嗎? : 好了啦 : 不要一直硬黑 : 柯文哲管不到台北市政府吧? : 他只管得到自己 : 你們這些指控謾罵 : 真的要不得 : 其他人說謊 偷來 : 他能掌握還是掌控嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.203.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1588036748.A.C82.html

04/28 09:25, 4年前 , 1F
推這篇,昨天看到那些發言人的廢文更火大,還在那邊歌頌

04/28 09:25, 4年前 , 2F
台北市政府,有夠低能的

04/28 09:30, 4年前 , 3F
重罰五萬是後來才講的
那更慘 要不是鬧出五條人命,不然早就被搓過去了 北市消防局這次鐵定也得找個余文了 ※ 編輯: MPSSC (60.248.203.163 臺灣), 04/28/2020 09:36:13

04/28 09:40, 4年前 , 4F
中國官員素質比較高啦!不要在黑柯了