Re: [討論] 館長今天根本沒怪柯文哲啊

看板HatePolitics作者 (汪汪隊立大功)時間4年前 (2020/04/10 00:10), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
來自館長fb: 被開罰的乾洗手 明天只會先到一批次 陸續會有四批次一直到五月 所以明天只有一千組 之後會有兩萬多組陸續到 @__@唷 別去罵官員了防疫很辛苦 他們也是無奈 市長也是 依法究辦行政中立 柯p也沒有因為交情而不罰 怪我自己 就好謝謝大家 —————————- 阿館認錯 大家可以回家了 ※ 引述《shadow0326 (非議)》之銘言: : 看到有人講說館長爆氣開始跟柯翻臉了之類的 : 抱著看熱鬧的心情,久違點了他的直播看 : 結果根本不是這樣啊,幹騙我 : 按照館長的說法 : 他一週前就被罰了,罰金他也繳了 : 只是今天才見報,有館粉問他,他就直播解釋一下 : 解釋的內容不外乎他看其他牌子都這樣宣傳 : 所以他照著宣傳 : 那為什麼其他人沒被罰他被罰? 喔因為只有他被檢舉 : 「被檢舉那就認了嘛」 : 「我也沒有在怪柯文哲」 : 「該不該罰? 應該」 : 「我罰金也已經繳了」 : 然後講說這件事都一周了、本來他是不想講的、只是有人問才講一下、等等 : 講說就好像其他人開健身房就沒事、他開就會被檢舉、等等 : 講他超有良心想為社會做點事情賠本在賣、等等 : 反正就大家很熟悉那一套訴苦兼邀功,館長招牌combo : 還強調了兩三次不怪柯文哲 : 啊是誰講說館長終於和柯文哲翻臉了的,幹騙我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.129.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1586448615.A.E63.html

04/10 00:10, 4年前 , 1F
發現風向不對了齁

04/10 00:17, 4年前 , 2F
我就說嘛,觀望是對的,館長這傢伙.....

04/10 08:52, 4年前 , 3F
雖然被罰,也是乖乖吞,比先前一堆找藍

04/10 08:52, 4年前 , 4F
綠關說的企業好多了!