Re: [討論] 柯文哲要不要辭去黨主席啦

看板HatePolitics作者 (雨が降って來たな)時間4年前 (2020/03/26 11:51), 4年前編輯推噓-2(022)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《acln0816 ()》之銘言: : 先不管是不是唱雙簧 : 因為在網路上被罵太兇所以出來洗個地 : 就當柯文哲今天說的是真的好了 : 那就是他一個黨主席也管不到黨中央 : 民眾黨的官方臉書要發什麼文他不知道 : 立院黨團主張什麼也不知道 : 中評委上中國政論節目講了什麼也不知道 : 甚至中執委之前去跟佛地魔搞負面選舉也不知道 : 政黨裡面的大小人事物他這個黨主席都不知道 : 所有都是事後看到發文了才跑去問發生什麼事 : 一整個局外人的樣子 : 這個黨主席是不是太委屈了啊 : 要不要辭一辭啊 : 有夠可笑的... 說笑話喔 蔡英文當黨主席還不是管不了底下的人鬥柯 有下台嗎? 847打器捐 蔡英文有交出戰犯嗎? 民進黨剛性政黨都管不了了 揉性政黨TPP哪有能力管? 今天柯跟底下人意見不同是好事 哪像民進黨!! 柯文哲現在報仇 也是剛好而已 趁你病要你命 最好打DPP弄得半死不活 等神醫文哲2024來拯救台灣 反正民進黨打柯的招數 都會被TPP學去 等著看進化後的柯文哲吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.154.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1585194702.A.422.html

03/26 11:52, 4年前 , 1F
847在黨內地位高嗎?

03/26 11:54, 4年前 , 2F
新政治比爛的嗎
能拿政權就是好

03/26 11:55, 4年前 , 3F
847根本就不是DPP黨籍 他還砲轟小瑛嘞
民進黨其他人 也有打啊!! 交出戰犯!!!!

03/26 12:00, 4年前 , 4F
笑死 2022讓你柯支持度歸零
白藍合 輕鬆過半拉 笑死你! ※ 編輯: frankie30432 (36.228.154.46 臺灣), 03/26/2020 12:04:04