Re: [討論] 中央防疫解散算了!

看板HatePolitics作者 (親愛的 .別鬧了)時間4年前 (2020/03/22 06:57), 編輯推噓-1(231)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
試想一下 現在民進黨面對的敵人 一.肺炎 二.中國.中共 三.世界各國 四.各國華僑, 留學生 五.國民黨 六.柯文哲及民眾黨 七.傻逼 八.白痴媒體,白痴演藝人員 九. 我真難想像 防疫這件悠關眾人命的大事,做起來 反而是要先處理背後在捅刀的.. 不過,這也算是精采的地方吧 --- 不過你這種文章, 看來就像是泛藍反串挖坑給民眾黨跳啊 誰都看得出來 柯文哲不管正負網路聲量 他正在想方設法邊緣化時代力量.. 現在泛藍應該是保韓優先吧? ※ 引述《superbye (超級掰)》之銘言: : 陳牙醫, : 藐視中國人權, : 不給口罩與庇護, : 害現在中共開始對台灣報復。 : 藐視台灣人權, : 要台灣人別回來庇護, : 害台灣人被迫在他國自生自滅。 : 張醫師, : 藐視醫護人權, : 讓兒子爽出國給其他醫護人員羨慕。 : 這個藐視一堆人的噁爛組織, : 早早解散下台吧! : 還是民眾黨尊重他人許多! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-T510. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.181.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1584831463.A.C7A.html

03/22 07:02, 4年前 , 1F
嗯對為了防疫搞中共專制那套

03/22 07:05, 4年前 , 2F
真的一堆拖後腿的

03/22 07:08, 4年前 , 3F
以後綠共為了防疫侵占你家別哇哇叫喔

03/22 07:10, 4年前 , 4F
政府防疫徵收我家我也不會抱怨好嗎

03/22 07:51, 4年前 , 5F
豬隊友

03/22 07:54, 4年前 , 6F
說得比唱得好聽