Re: [討論] Live well.It is the greatest revenge.

看板HatePolitics作者 (人無一善以報天)時間4年前 (2020/03/02 22:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《foolfighter (傻瓜鬥士)》之銘言: : Live well.It is the greatest revenge. : (好好活著,就是最偉大的報復) : ——— 猶太經塔穆德 : 為什麼阿北去了一趟以色列,不學他們怎麼天涯海角全球追殺前納粹黨人,淨學了一些什 : 麼「現在好好的,管他過去幹什麼?」、「大屠殺是猶太人在國際上最大的宣傳。」、「 : 活著,就是最好的報復。」...... : 甚至在不幸感染諾羅病毒的時候,自比歷史上命運多舛的猶太人,對著嘲笑他烙賽的批踢 : 踢鄉民說出「活著就是最好的報復。」這麼power充滿恨意的一句話。 呃 你過度解讀這麼多 我也不知該讚你還損你了 說真的 這不過就是個 恩? 鳥話? 好啦 我知道有人不懂 我舉例子吧 常見劇情 男女朋友分手 於是 就要引用 Live well.It is the greatest revenge ——猶太經塔穆德 奇葩劇情 生了病 被人在網上嘴 怎麼辦 鳥他嗎? 於是 就說活著就是報復 ——柯p : 阿北你是被鄉民法老奴役?還是逃出政黑集中營的倖存者啊?不就是討論你烙賽,這麼恨 : 至於嗎?! 恨嗎? 告下去 再來討論恨意吧 : 可是阿北...... : 你的廁所現在才是毒氣室啊!! : 台北防疫總指揮不要這麼森氣氣~ : 我們柯黑笑歸笑也是有人性的 : 希望你快點養好身體,化恨意為便意! 柯黑笑屁啊? 你他喵的笑點滴哦 屎一般的話題 引出屎一類的文章 真他媽無聊陪你們聊這屎話題 哎呀 姆咪好可愛 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- http://i.imgur.com/IJjTPDX.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.106.231.161 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1583159938.A.E80.html

03/02 22:40, 4年前 , 1F
哈哈哈哈哈 柯糞 哈哈哈哈哈

03/02 22:48, 4年前 , 2F
foolfighter到底哪裡好笑啊?

03/02 23:06, 4年前 , 3F
fool很好笑

03/02 23:45, 4年前 , 4F
他名字裡都有fool了 人如其名啊