Re: [討論]為什麼不能拒絕第一批入境?

看板HatePolitics作者 (↑X↓B L Y R A)時間4年前 (2020/02/07 07:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
如果拒絕讓他們入境 要怎麼幹翻國民黨和徐正文 入境後等於多了一個把柄不是很好嗎 再說民進黨本來就只敢用說的嘴中國 直接原機遣返退回等於公然挑釁 你以為民進黨敢這樣做嗎?沒那個種啦 ※ 引述《Hanedas (南瓜塔塔麋)》之銘言: : 不是很懂就算飛機來台灣 : 知道名單問題很多 : 應該也可以拒絕接受吧? : 為什麼要讓他們進來 : 是因為這是承諾好的撒嬌嗎? -- ︵﹏   V 師父生氣的說:你想改行當媽斗嗎? _︵_ ψmroscar:搭內捷還能順便沖澡,豈止方便而已! V▃▃▃V │⊙▁⊙花太郎說:沒有沒有... ˙ ˙  皿 ▆ )︹( m@◣◢師父說:那就給我多吃一點! ◤ ◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.187.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1581032595.A.763.html

02/07 07:56, 4年前 , 1F
支那狗吠

02/07 08:12, 4年前 , 2F
小人之心度君子之腹