Re: [討論] 民進黨真的還要堅持不承認九二共識?

看板HatePolitics作者 (Evan)時間4年前 (2020/02/06 17:56), 4年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
雖然感覺很像是反串啦 不過還是喇一下低賽好惹 ※ 引述《LUB5566 (理由伯)》之銘言: : 全台灣就這些台獨政黨拒絕九二共識 華獨也拒絕喔 : 破壞兩岸互信基礎 一直都是中共在破壞欸,這次還臨時偷換人欸 : 到底把在對岸的人命當什麼? 就是因為重視人命才答應這次"元宵節返鄉包機"啊 : 防疫是全民健康問題 : 健康問題前面民進黨還要堅持搞政治 是中共不讓台灣以撤僑名義救人欸,誰在搞政治啊 : 用台獨騙選票?污名化九二共識? DPP黨綱都改了20年了欸 九二共識還需要別人汙名化嗎XD : 還一堆817覺得自己選得很好? 九二共識一國兩制,根本連徹都不用撤了,都是同一國的嘛 一起變疫區被全世界封鎖,讚喔 : 是不是白癡??被人賣了幫人數鈔票?? 我小學時智力測驗還算正常啦,1450去哪裡領啊? : 有沒有人民的健康不如無腦反對九二共識的八卦? : 政治凌駕在健康之前,也只有台灣這種不正常國家了 有沒有人民的健康不如無腦統戰台灣的八卦? 政治凌駕在健康之前,也只有牆國這種不正常國家了 -- WolfTeacher: 五樓承認自己包莖且愛甲甲 pp9960: 4 wwf0322: 蓋 s820912gmail: 你誰 toomtoom: 五樓承認自己是變態死肥宅 toomtoom: 樓主好人 幫刪謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.167.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1580983011.A.52F.html

02/06 17:59, 4年前 , 1F
柯文哲:九二共識被污名化

02/06 18:01, 4年前 , 2F
還兩岸一家親 柯有修正說是標籤化

02/06 18:07, 4年前 , 3F
台灣有幾個人了解九二共識 只知道中共說一

02/06 18:07, 4年前 , 4F
個中國只有中共吧
那是玄學XD ※ 編輯: evanc (123.204.167.70 臺灣), 02/06/2020 18:09:30