Re: [討論] 罷韓成功,那有沒有可能發動罷免柯文哲?

看板HatePolitics作者 (生來就是抓蝗蟲的昆蟲網)時間4年前 (2020/01/14 00:45), 4年前編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《joanzkow (星浪)》之銘言: : 如果只是整體人口25%就可以通過的話 : 只要藍綠聯手連署,並且發動藍綠選民去投票 : 那柯文哲不就很有可能被罷免掉嗎? : 丁守中+姚文智的票可是有選民的57% : 柯文哲雖然有41%,但這一年多來跟民進黨漸行漸遠,又一直批評蔡英文 : 如果民進黨發動罷免,最後成功投票 : 就算罷免沒過,也把柯文哲搞得很難堪 : 讓他就算選2024年總統也會大傷 : 大家覺得有這可能嗎? : 如果韓國瑜罷免案真的可以走到投票階段 : 很怕未來會有更多縣市也會有發動罷免的可能 : 像台中是不是也可以來發動一下 : 至於你說正當性,發動的人只要說柯文哲滿意度六都墊底 : 連烙跑的韓國瑜也不如就可以了 2019、2020的柯文哲雖然不是2014的柯文哲 但他還算是正常人 韓國瑜呢? 從頭到尾沒一點符合正常人當官該有的樣子 你拿韓國瑜的案例來講柯文哲 身為前柯粉及現在被廣意定義是柯黑的我 跟你講 我頭一個就反對給你看! #政治的投機客並不是成為一個好官的必要條件 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.232.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1578933900.A.00B.html

01/14 00:46, 4年前 , 1F
韓跟柯的情況差太多了

01/14 00:49, 4年前 , 2F
快罷啦,看你沒有啦
呀是我要罷柯的哦! ※ 編輯: mitsui0309 (36.228.232.184 臺灣), 01/14/2020 00:50:19

01/14 01:09, 4年前 , 3F
我才不想罷,讓他繼續自爆就好

01/14 01:10, 4年前 , 4F
自己的支持度在一年內從58萬掉到21萬

01/14 01:10, 4年前 , 5F
再一兩年就差不多了

01/14 03:41, 4年前 , 6F
短期台北市長是kmt的囊中物 dpp不需要罷柯