Re: [討論] 為什麼街頭民調蔡會一直輸?

看板HatePolitics作者 (帕森)時間4年前 (2020/01/11 23:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Toshi1010 (XINTAIWAN)》之銘言: : 看到今天的結果讓我開始納悶 : 既然蔡的票那麼多,為什麼街頭民調都是韓贏 : 雖然街頭民調樣本數太少,但800萬對500萬在街上卻一直只測到500萬那邊,想來想去還 : 是覺得神奇,有人跟我有一樣想法嗎? 你大概沒有住在韓粉聚集的地區吧 我就住在很神奇的新竹鐵票票倉,這裡放眼望去都是韓粉 信不信由你,在韓粉聚集區,看臉就知道是不是韓粉(命中率很高的) 我無法形容,這是生活在韓粉族群裡才能體會到的氣質差異 所以做街頭民調的韓粉們,和訪問地區的野生韓粉有很強大的磁吸力 一眼望去挑中要訪問的,幾乎都是和自己一樣的韓粉 這是你們不住在韓粉區難以理解的事情,可是事實就是這樣 在韓粉區,看臉就知道是不是韓粉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.251.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1578756930.A.C72.html

01/11 23:37, 4年前 , 1F
這說得實在,北青、桃孫都很會找人

01/11 23:45, 4年前 , 2F
我住新竹我懂

01/11 23:57, 4年前 , 3F
中肯