Re: [黑特] 再怎麼黑帶風向都沒用啦!

看板HatePolitics作者 (科科~~)時間4年前 (2020/01/09 10:46), 4年前編輯推噓0(442)
留言10則, 3人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
這些問題好像是反串 做球給人家殺 ※ 引述《yiyang (yiyang)》之銘言: : 一堆人靠北跟帶風向沒用啦,而且含粉也從來沒有人想要被中國統一只是希望台海能維持 : 現狀跟不放棄與大陸這個市場,這有很難懂嗎?新聞最好兩台都看看先不看那些攻擊的垃 : 圾新聞,不要媒體餵屎給你屎吃就吃的很開心。 : 含粉不投綠的原因 : 1.為什麼ㄧ個敗選的人官能越做越高,還可以當行政院長?臉皮實在有夠... 用人唯才! 蘇貞昌接任後的確是有感 另外一個勝選的高雄市長 就任不到3個月就要參選總統 不到半年開始全國造勢 市議會質詢只會當總機 上任9個月直接請假 不敢進市議會備詢 敗選會做事vs勝選草包 當然秒選會做事的 : 2.現在兩邊關税同盟都沒辦法進去沒人覺得嚴重?下ㄧ步該怎麼走?每天在那邊香港香港 : 的在衝三小 美中貿易戰下 中國自己都快撐不住了 台灣的貿易路線應該是要與全球接軌 而不是依賴單一國家 再來 馬英九8年執政 財團出走到中國賺飽飽 台灣人找不到工作 不然就是22K 去年台商回流 創造超過6萬個工作機會 最低薪資今年也到了23800 台灣人要的不是財團發大財 而是人民能安居樂業 : 3.一例一休是在幹嗎? 我用民眾黨賴香伶的話打你臉好了 一例一休有檢討的空間 但目前這是勞資雙方都不滿意 但可以接受的方案 如果有更好的方案 誰不樂見 : 4.18趴...假設你每個月都繳保險費有一天保險公司說我們快破產了所以之後只能少領...然 : 後保險公司又蓋新設施...恩...很好啊...... 不知道你有沒有房貸 如果今天你的小孩告訴你 爸爸為什麼你要繳房貸 不帶我出國玩 你繳一次房貸我可以出國好幾天耶 要是我小孩講這種話 我直接把他打死比較快 : 5.把核能廢除......以後一度電是要幾塊... 有的 目標是1度2.6元 這蠻具體的你不知道嗎 對了台灣的用電是全世界算非常便宜的 而且我自己認為 電價應該更貴 以價制量才能真正做到節約用電喔 : 6.網軍(含含慘完科科慘) 至於網軍我直接讓呱吉議員回覆你就好 https://youtu.be/tL9onmwrnak
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.81.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1578538004.A.599.html ※ 編輯: ssiou (220.136.81.21 臺灣), 01/09/2020 10:47:59

01/09 10:48, 4年前 , 1F

01/09 10:51, 4年前 , 2F
又在馬?電價要更貴?
韓粉識字率? 蔡英文當然是跟馬英九比較 難道要跟高雄比XD 電價絕對會更便宜 但我個人希望更貴 以價制量 不管你是看不懂中文還是斷章取義 都不可取耶 ※ 編輯: ssiou (220.136.81.21 臺灣), 01/09/2020 10:53:25

01/09 10:55, 4年前 , 3F
菜都在執政還在馬?
既然你這麼說 好吧不提馬邦博 2018年蔡英文支持率10% 2019年蔡英文支持率50% 看來2019年蔡英文很強阿XD

01/09 10:56, 4年前 , 4F
希望更貴?好棒棒
我個人用電量很低 希望你也可以開始學會節能用電 而不是開著冷氣靠杯電不夠用

01/09 11:00, 4年前 , 5F
瓜吉是誰不認識
見識少不要張揚 會被笑 ※ 編輯: ssiou (220.136.81.21 臺灣), 01/09/2020 11:05:49

01/09 11:13, 4年前 , 6F
你有養家嗎?一家ㄧ個月電費多少有算嗎?
笑死扯甚麼養家啦 我月平均開銷28萬 給你參考

01/09 11:16, 4年前 , 7F
瓜吉講的不就是廢話......只有你覺得他好

01/09 11:16, 4年前 , 8F
棒棒
是廢話阿 所以你也承認國民黨網軍更多嘛

01/09 11:23, 4年前 , 9F
幫補喔

01/09 11:59, 4年前 , 10F
再補
※ 編輯: ssiou (220.136.81.21 臺灣), 01/09/2020 12:30:18