Re: [新聞] 蔡英文:冬天有風電夏天有光電不好嗎?已回收

看板HatePolitics作者 (認真一點他就信你了)時間4年前 (2019/12/28 09:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《teeo (teeo)》之銘言: : 今天更厲害的觀點來了 : 小菸說 : 綠能發電一開始本來就比較貴 : 何況我們已經比歐美國家當初發電的成本下降很多了 : 我怎麼突然在心裡冒起台灣汽車之光 : Luxgen : 這根本就是在說他啊!!! : 有這樣一個案例 : 我更佩服小菸了!!!!! 原Po說到車讓我想到我朋友的一個故事 ———— 我朋友因為小孩大了 想要換一台特斯拉Model X 想說假日可以載全家人出去玩 而且還純電車好潮 但是又想到平常跑業務開休旅車不方便 但還是想要買純電車好潮 所以就在猶豫還是買特斯拉的轎車(忘了車型) 當大家還在練肖話的同時 空氣突然安靜 其中一位家裡比較有錢的友人說: 你就買兩台阿 上班開轎車 假日開ModelX 不好嗎? ———— 友人回: 當然好啊但是貴啊恁北也沒有兩個停車場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.212.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1577497087.A.8F2.html

12/28 09:39, 4年前 , 1F
到底是北風還是太陽比較厲害

12/28 10:59, 4年前 , 2F
基隆汐止很常下雨,用水利發電更屌,民進

12/28 10:59, 4年前 , 3F
黨下次就講水利發電吧