Re: [新聞] 斷言「黃國昌上不了」 蔡壁如:不要浪費票了 有訴求交給民眾黨已回收

看板HatePolitics作者 (芭樂丁パラディン)時間4年前 (2019/12/05 12:55), 4年前編輯推噓-1(013)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串35/39 (看更多)
※ 引述《ysb727 (軒)》之銘言: : 其實我也覺得黃上不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊 : 這不是很明顯的事嗎? : 上次時力大順風也才三席 : 這次沒那麼順 : 有席就要偷笑了 : 我這邊上次政黨票投時力的有四票 : 目前為止 : 確定跑兩票 : 主要是因為之前時力風波太多 : 退黨之類的 : 國會又起不了關鍵作用 : 說真的啦 : 就是個說話藝術的問題 : 是說時代力量沒把黃排第一名 : 我個人認為是失策 : 第一名拉票作用才會大 : 唉 : 策略錯誤 : 還能改嗎? : 我一直認為最強的擺第一才是正確的 本來最強的就是要一定給他上才能發揮效果 國昌再強,如果沒上要怪誰? 怪1450帶風向? 怪DPP沿路採? 怪TPP搶票? 怪你黨主席沒把國昌放第一好嗎 假如啦,假如國昌沒上 之後四年時代力量還能靠誰帶聲量? 國昌沒有立委身分,我不信各單位會乖乖拿資料出來打弊 剩下三席覺得誰有國昌一半的戰力? 蔡璧如說這話確實不好聽 這也是實話啊 你時力一開始國昌擺第一什麼問題都沒有 不但不會被嘴,也不會被假粉帶風向 更不會被稱小綠 我就說現在的砂石案啦 請問前三名號稱國昌隊友的出了什麼力? 幫他收集資料? 國昌記者會有站在旁邊嗎? 針對本案有做什麼聲明嗎? 或者是說,有表現得像一個TEAM嗎? 國昌說沒隊友,說他做的很累猶言在耳 如果再送一組肥迪靠弟上去,跟以前有什麼不同? 被懷疑只想靠國昌衝席次不是很正常嗎? 現在就一堆很奇怪的人想帶風向 說TPP反正賴放第一上一席就好 然後搖旗吶喊搶救國昌 ????????????? 順位是你排的 上次你拿幾席你不知道? 這次能拿多少票沒底嗎? 問題最大的不就是排位置的黨主席? 自己家會做事的人選不上 怪東怪西不想怪排的人? 反而怪把這件事點出來的人? 我還沒說有人為了進安全名單 把另一個會做事的換下去這件事 就我個人,我當然是希望時力跟民眾大獲全勝 但是單就國昌選不選得上這個問題 該背鍋的是排名單的人 而不是點出事實的人 -- ◢███◣ 幹你媽的! ◢██ ◢█ █◣ 一休,現在有20萬, ◢██◣ ▃ ▃ 我會炸了其他人 ▃ ▃█ █ ∥∥ 有你和其他3個人, ████ ⊙ ⊙ 自己獨占!! ⊙ ⊙ ◎ ◎ 每人可以分到幾萬? ████ ── □︵□ 一休好棒! ◣ ◢ 一休好棒! ╲╲ ╲ ◣ ◢ ψdiabloq13 █ █◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.208.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1575521732.A.311.html

12/05 12:57, 4年前 , 1F
乾你屁事,如果前面放棄黃國昌遞補上去

12/05 12:57, 4年前 , 2F
不就好了,拿個三席也算贏

12/05 12:58, 4年前 , 3F
名單是黃國昌同意的 懂?

12/05 13:12, 4年前 , 4F
黃自己堅持排第四的
笑死 真的沒別的好護了嗎 黃自願排第四 那就是自願落選 如果黃的意願無法協調 跟其他人也沒關係了啊 還是搶救國昌也是黃的意願?? ※ 編輯: paladin90974 (220.135.208.182 臺灣), 12/05/2019 13:55:16