Re: [新聞] 陳菊談被抹黑:今天誰罵我很快抓出來 8官司在打已回收

看板HatePolitics作者 (不知)時間4年前 (2019/11/29 16:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Wojnarowski (@wojespn)》之銘言: : UDN : 陳菊談被抹黑:今天誰罵我很快抓出來 8官司在打 無證據的控訴別人貪汙,被提告也是剛好 韓總被抹黑喝花酒、小三、私生子、家族關說採砂石、 發酒瘋、逃漏稅、收取中共選舉錢、吸毒……等等 有幾分證據講幾分話,如果是抹黑,那提告是理所當然。 不要再說什麼政治人物不能接受批評 合理的批評是對社會的幫助 不合理的抹黑會讓民主大為退步 我支持韓總提告,同時也支持陳菊提告 想到去年,國民黨有機會拿下高雄 我心中興奮得不得了! 民進黨在高雄吃銅吃鐵這麼多年 卻只被抓到一個趙嘉寶,實是遺憾 所以在去年我是支持高雄該輪替的 韓總進去好好的查肥菊的帳,也會是一樁美事 天曉得查不到一年就落跑選總統,實在可惜 我建議韓總立刻銷假回高雄 重心通通放在查前任的帳本上 民調立刻止跌回升 啊,不對。 民調本來就是領先 我只看最貼近民意的桃園孫先生街頭民調 民調會從領先,變成高到躺著選 -- 每天罵罵柯文哲是我生活樂趣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.123.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1575014626.A.29E.html

11/29 16:05, 4年前 , 1F
韓國瑜有一個殺手鐧 就是直接找黃國昌當高

11/29 16:05, 4年前 , 2F
雄市副市長

11/29 16:07, 4年前 , 3F
拜託快查:) 沒查到請開記者會道歉

11/29 17:02, 4年前 , 4F
你是哪一家媒體?你是哪一家媒體?