Re: [新聞]快訊/韓國瑜呼籲支持者:今起拒絕回答任何民調電話 | ETtoday政治 |已回收

看板HatePolitics作者 (簡簡單單的傷過 就不算白)時間4年前 (2019/11/28 22:59), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 4年前最新討論串7/8 (看更多)
憨導就是憨導!果然沒有辜負我的期待! 俗話說 樹大必有枯枝 人多必有智障 真的是說得一點都不錯! 我們來看看 憨導叫支持者不表態會有什麼後果? 從民調數據來看 必定會使得憨導的支持度下降 不用說 憨導一定有鐵粉 不過這鐵粉最多不過200萬! 剩下的就是藍粉跟中立選民 選民大多數都是想著自己是正義的一方 那什麼叫正義呢?會贏的才叫正義拉!現實就是這麼殘酷 本來香港的泛民派打敗建治派的選舉結果已經激起台灣反共的一波高潮了 憨導這下再一喊 馬上民調支持度下降 然後不要忘記了 這次還有宋神掌出馬參選 所以本來藍粉看著還有機會贏小英的份上 說不定還會含血含淚投憨導 這下子因為他自己的白痴作法 導致民調血崩 難道真的有人以為除了鋼鐵憨粉 之外 還會有其他類型的選民這麼關注他的時事嗎?台灣民調經過這麼多次的民主選舉 早就給台灣選民烙印下可靠的信號了 如果看到憨導的民調血崩 加上國民黨的不分區 實在是不吸引人 總統因為投了也不會贏 不分區爛的投不下去 只剩下區域立委 那藍粉選民還會有動力去投票嗎?當然是出去玩啊 反正投了也不會贏! 我個人本來還覺得憨導只是有機會挑戰朱立倫防線而已 結果今天聽他講完 我覺得他是鐵定破了!這就應了一句老話 自作孽不可活 人蠢必有天收阿! 香港選舉結果本來就會讓反共選民高潮 再加上憨導的自作孽 可以想見 後果會多麼慘重 台灣選舉我看多了 第一次看到這麼不想贏的候選人 果然是天縱奇才阿 萬中選一 的憨導!民進黨蔡英文真的沒有多好 是你憨導跟國民黨太爛了! 真的是只能選一個比較不爛的蘋果! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.221.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1574953170.A.19E.html

11/28 23:01, 4年前 , 1F
好奇最後開幾票,能不能讓國民黨重新開機

11/28 23:02, 4年前 , 2F
韓國瑜是想賭一把大的

11/28 23:02, 4年前 , 3F
看最後這40天有沒有轉機

11/28 23:02, 4年前 , 4F
我是這樣猜啦

11/28 23:03, 4年前 , 5F
反正都選不上,就爛到底

11/28 23:03, 4年前 , 6F
會影響區域立委?韓導表示:關我屁事