Re: [新聞] 台灣青年單車遊中國 遭軍警強押逼供所有已刪文

看板HatePolitics作者 (jj)時間4年前 (2019/11/21 07:16), 4年前編輯推噓4(512)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
沒錯 當你進入中國 就是承認自己是中國人 看看你手中的台胞證就好 既然如此 當一個中國人 本來就該乖乖的聽政府的話 另外 因為台灣人這三個字很敏感 不知道這個人第一句話是不是說我是台灣人 馬上就犯了政治錯誤 既然要去中國 就要像劉樂妍這樣 大聲的告訴中國人 我是中國台灣人 我是中國人 遇到這種事情 就是嗆對方分裂祖國 在中國很吃民族主義這一套 既然你在中國要喊我是台灣人 就不要怪別人找你麻煩 在中國的台灣人 有誰敢公開的說自己是台灣人 傻了嗎? 一點政治敏感都沒有 請記得我是中國台灣人 這五個字很好用 讓你平安遊中國 ※ 引述《wayaba (客倌 你想燒幾分熟呢)》之 : 我正在中國旅行 五月在瀋陽 六月在泉州 : 現在剛從寮國陸路經西雙版納到昆明 : 今年的旅行中也在中國停留三個月 : 目前持續中 : 台灣的年青人 是超乎想像的幼稚與無知 : 從自助旅行版 : 一堆到某個窮鄉僻壤旅行個幾十天 : 就敢辦講座 出書 : 還形成了風氣 : 這種異乎常人的勇氣 舉世罕見 : 他們在自助旅行中 : 會不知道 自助旅行常常是以年計的嗎 : 許多老外根本就是邊打工邊賣身 : 在籌措旅費 : 一堆在某個地方long stay 許多年 : 我就問一句 : 這個青年騎行者 : 只說解放軍對他做了什麼 : 卻沒說 他做過些什麼? : 有沒去過不該去的地方 ? : 有沒拍過不該拍的照片 ? : 中國是什麼樣國家 自己心裡會沒有數嗎 : 何況現在中國彌漫民族主義情緒 : 對境外人員本就充滿敵意 : 自己知不知道? : 知道 就該更謹言慎行 : 不知道 ? 那你是在中國旅行個屁! : 基本常識都沒有 : 回去還能辦講座 寫書 洗腦其他巨嬰 : 真的丟臉 : 台灣人喔 早就被鬼島G8假掰的文化寵壞了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.188.125.129 (馬來西亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1574291813.A.9C6.html

11/21 07:19, 4年前 , 1F
正解,去中國玩就要有跪下來叫爸爸的覺悟

11/21 07:20, 4年前 , 2F
這點是真的 XDD

11/21 07:23, 4年前 , 3F
意思是"若入中國境,就請作黃安。"

11/21 07:42, 4年前 , 4F
根本不是這樣好嗎 說自己是台灣人根本沒事
沒事? 沒去喊自己是台灣人都要道歉了 還敢說在中國喊自己是台灣人沒事? 出事死的不是你當然沒事 不要害人好嗎

11/21 07:42, 4年前 , 5F
其實沒人叫你一定要去,要去為了自

11/21 07:42, 4年前 , 6F
己還是入境隨俗
※ 編輯: jfw616 (42.188.125.129 馬來西亞), 11/21/2019 07:50:59

11/21 09:09, 4年前 , 7F
被抓就是屁眼打開叫支那公安幹下去就

11/21 09:09, 4年前 , 8F
對了