Re: [新聞] 被批密會財團 柯文哲反嗆:蔡衍明被小英不知道叫到官邸幾次已回收

看板HatePolitics作者 (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間4年前 (2019/11/16 12:54), 4年前編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 4年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)》之銘言: : ※ 引述《LukeSkywaker (路克天醒者)》之銘言: : : 你講A我扯B,這就是蚵學,說好的行程上網登錄呢? 說好的公開透明呢? : : 最後還著急到去扯梁文傑老婆林楚茵幹嘛? 人家不能當立委? : 說真的, 政治人物本來就很難跟財團劃清界線 : 有時候, 沒有財團幫助很多建設本來就無法推動, 古人就有說"水太清無魚" : 這就跟男人嫖妓一樣, 品德有瑕疵但是並沒有犯法 : 偏偏蚵學家這個騙子雙標仔, 就像那種平常很正義凜然的雙面人 : 以男人來比喻,就是一天到晚就是批評人家愛嫖(蹭財團密會),好色的那種人 : 還喜歡去喜歡的女生(選民)面前一天到晚批評別人都愛嫖(蹭財團), : 只有我最乾淨喔!!! 啾咪! 裝萌裝純潔來騙女生(選票) : 好了女生 (選票)騙到手了,自己私底下本來就是一天到晚在嫖妓(蹭財團) : 被女生 (選民)抓包了,就惱羞成怒的說,那誰誰誰也在嫖啊! 你怎不說他! : 馬的, 那個誰誰誰不會一天到晚邊嫖妓還要罵人嫖妓啦! : 全台灣唯有偉大的蚵學家,選票也要名聲也要,結果本質就是跟所有人一樣 : 這個liar說長相也沒長相, 也沒有能力品德,只有一天到晚掛在嘴邊的公開透明騙票 : 如果連這個都沒了,真的不懂他還有啥,一張罵東罵西的嘴皮嗎??????????????????? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD! 看到這個新聞,我真的爽了! 柯粉可以不必在忍了! 之前柯粉一直不轟炸殃媓,是台北阿伯一直沒真正打殃媓,且1450、菸糞、糞孓青、 殃糞一直幫殃媓次元切割,這下台北阿伯都舉旗,柯家網路轟炸軍可以出擊轟炸殃媓了! 當初1450、菸糞、糞孓青、殃糞不是說:「殃媓豪棒棒反紅媒」! 還在黃國昌和管長舉辦反紅媒時候蹭香,FB上PO文不是嗎? 怎麼一邊口口聲聲支持反紅媒,一邊叫紅媒董事長去總統談事情呢?! 怎麼跟資進D能黨的人一樣,一邊喊反共,一邊卻一直跟支那共密室會談呢?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.106.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1573880071.A.E73.html

11/16 12:56, 4年前 , 1F
你沒看到這會期反紅媒,中共代理人法

11/16 12:56, 4年前 , 2F
都被擋了嗎?意外嗎?

11/16 12:56, 4年前 , 3F
意識型態不重要 九二共識不反對
俗話:「先顧肚子,再顧佛祖」! 你沒聽過這句話嗎? ※ 編輯: DICB (36.232.106.247 臺灣), 11/16/2019 12:58:18

11/16 13:03, 4年前 , 4F
意識形態很重要,什麼紅媒老闆私下我朋

11/16 13:03, 4年前 , 5F
友,那個預算多給他一點

11/16 13:04, 4年前 , 6F
什麼反紅媒??我反中共,但是私下是好

11/16 13:04, 4年前 , 7F
朋友,當然不能推反紅媒阿