Re: [討論] 四叉貓可以轉告小康哥嗎已回收

看板HatePolitics作者 (我是牛我反芻)時間4年前 (2019/11/13 22:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lword (Ali)》之銘言: : 首先,我個人非常推薦「鄉民來衝康」這個政論節目 : 四叉貓代表鄉民傳達年輕人的想法給一些泛藍名嘴跟選民非常棒 : 兩邊同溫層用歡樂的方式對談才是現在台灣社會最需要的 : 言歸正傳 誠心拜託四叉貓去跟小康哥講一下 : 國民黨那份不分區名單不只是吳敦義有問題好嗎? : 「吳斯懷+邱毅」 : 媽的 泛藍都吞不下去好嗎? : 趙少康還在那邊跳針吳敦義自私 : 就算吳敦義不在名單內 : 那份名單還是很不ok好嗎? : 我剛剛看了少康戰情室的討論 : 完全沒講到這兩咖有多糟糕 : 更別提其他那些中常委的親戚 : 四叉貓快去罵醒小康哥啊! 真心覺得母湯 4x貓是gay大家都知道 kmt對gay的立場是什大家都知道 特別是去年市長選舉4x還呼籲大家別投韓 結果4x還以韓粉身分去上節目 根本就是反串 誰會真心相信他的建言? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.191.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1573654041.A.606.html

11/13 22:08, 4年前 , 1F
小康哥說他公投是挺同的 你可以看看那個節

11/13 22:08, 4年前 , 2F
目 四叉其實備受禮遇

11/13 22:09, 4年前 , 3F
韓每次造勢都去,還不算鐵粉?

11/13 22:09, 4年前 , 4F
你沒聽說四叉是黑衣組織的成員嗎? = =