Re: [討論] 時代粉支持邱顯智換掉翟本喬嗎?已回收

看板HatePolitics作者 (某某王子)時間4年前 (2019/11/12 17:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《nelsonxx (阿沙布魯)》之銘言: : ※ 引述《yuxds (與人為善)》之銘言: : 我覺得會那些說黃在第4就不投的人本來就不會投時代 : 都是TMD粉在那邊帶風向的,真的支持時力的會管黃在 : 哪一個位置嗎?再說這份名單我不覺得有什麼不好的, : 反核一直是時代的理念,小燈泡媽本人學識涵養並不差 : ,邱顯智也沒犯什麼大錯,那些跳船的問題難道要算在 : 邱身上,如果真心會投時力的應該更積極的衝票讓黃上 : 才對。 : PS: 就算黃沒上,2022衝北市也免掉澇跑立委的封號。 應該說不是時代力量的鐵粉(時代不管推誰都會買單) 但問題是,時代力量目前有什麼鐵粉嗎?真的有所謂真心投時力嗎 我想國昌粉佔9成吧.因國昌在這個黨.加減投. 而國昌的粉絲又跟柯高度重疊,要是黃國昌擺第一,哪可能還是會投時力 ,雖然民眾黨是要進去執行柯的意志,但是不是柯本人,所以投給黃的機會柯黃粉 應該會有不少選擇投給黃 但是那是在黃有機會上的前提,支持黃不等於支持時代力量,民眾黨可以說是進去 貫徹柯的意志,時代敢說,前面幾個能代表黃的意志嗎,將黃擺在那種位子 只是讓柯黃粉,不用困擾兩個要投給誰而以 這對民眾黨來說反而是最好的結果,兩邊都有可能投的選民,基本上都會歸隊 就看所謂的時代鐵粉到底有多少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.162.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1573550757.A.38D.html

11/12 17:27, 4年前 , 1F
不要低於五趴就好

11/12 17:28, 4年前 , 2F
喜歡跟藍綠一樣只拿智障鐵粉票就去吧

11/12 18:27, 4年前 , 3F
吾支持莉絲