Re: [討論] 柯文哲 成吉思汗也是匈奴??柯草包一個?已回收

看板HatePolitics作者 (原來我是漆原派啊)時間4年前 (2019/11/10 17:44), 4年前編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 4年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《ikr3699654 (阿邱邱)》之銘言: : https://www.youtube.com/watch?v=UCTsf3Dmuok
: 影片3分10秒看 : 成吉思汗是蒙古人什麼時候變匈奴了?? : 五胡亂華哪五胡這咖也不知道吧..... 五胡有匈奴啊? 一個改姓劉,拜劉邦劉秀劉備劉禪當祖宗的, 還有另一個本來改姓劉的,後來覺得自己好像有點強就"我不姓劉啦赫連!!"的. : 讀書讀到屁股上去了 還是只會當醫生?? : 好險沒人氣不敢出來選XDDD 柯草包XD 套句光頭的庶民不是身分是心態, 匈奴也只是一個心態,而不是一個民族. 匈奴本身就是混成民族構成的草原王國, 本來東邊鄰居有一個勢力不小的東胡,西邊有一個勢力也頗強的月氏, 南邊有兩個說小不小,說大不大的樓煩與白羊兩部族, 北邊一票部族渾庾,屈射,丁零,鬲昆,薪犁...etc., 然後...就沒有然後了...,大家從今天開始都是匈奴,不要分這麼多, 我打過你一頓粗飽,你就是我的人啦,都拜長生天的不要分這麼細, 我最強我就是單于,你們比較弱一點點,就是我匈奴的諸王. 雖然東胡又分出來烏丸與鮮卑, 但在他們出頭天以前,還是掛匈奴牌上市櫃的. (鮮卑表示抗議: 烏丸哪裡出過頭天了? 我們才是繼承大匈奴精神的強族!!) 就算接下來的改版被debuff的太過分, 後來自稱匈奴的,不如說是匈奴王族的部落群,也不是什麼民族名字, 而且還有不少分支或被歸類異種的,例如悅般,高車,鐵弗,突厥,鐵勒......blabla, 或者直接借劉姓上市櫃各種插股,或是學獨孤一族不獨立依附當豪族. 就算蒙古族說是東胡系統, 但東胡嘛,早就被匈奴這個大染缸玩過了, 大家都是拜長生天的,不要分這麼細. -- 時は、山賊か猛獣とか武将より強い三国時代。 https://www.youtube.com/watch?v=Fa04l8npKeA
真・三國無双8 準神曲級BGM.戦闘3 -THE CRUELTY- 這首曲子相當熱血,但為什麼會是面對山賊頭目或是強敵級猛獸才會用上呢? 《真三國無双8 不知道算不算BGM推坑簽名檔》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.230.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1573379070.A.546.html

11/10 17:45, 4年前 , 1F
那台灣人也是中華人民共和國人啦,別

11/10 17:45, 4年前 , 2F
分那麼細

11/10 17:46, 4年前 , 3F
你在說什麼啊,因為學界根本沒辦法把匈奴

11/10 17:47, 4年前 , 4F
定義為單一民族啊. XD

11/10 17:47, 4年前 , 5F
討論這個是哪一方會有票?不覺得無

11/10 17:47, 4年前 , 6F
※ 編輯: Landius (220.129.230.136 臺灣), 11/10/2019 17:54:18

11/10 17:52, 4年前 , 7F
孔子是宋國人 魯國人 還是中國人

11/10 18:15, 4年前 , 8F
就柯黑想硬黑啊 呵

11/10 18:35, 4年前 , 9F

11/10 20:16, 4年前 , 10F
跟柯黑那群瘋子認真只會得內傷

11/10 22:22, 4年前 , 11F
太有水準的回文 果然不會有柯黑~