Re: [討論] 年輕人支持韓的有多少?已回收

看板HatePolitics作者 (bebehome)時間4年前 (2019/11/05 09:14), 4年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
我跟我老婆家共5+6 11人 挺韓有2個,一個是退休警官岳父,本來就藍,被砍退休金跟DPP勢不兩立 另一個是我女兒小學三年級,只要是外公講的都對 我家另外4人本來就綠 老婆家另外5人藍歸藍但全都反韓 所以誰說"憨外公疼外孫",在韓粉最艱難的時刻 整個家只有外孫女和他站在一起喊凍蒜,這畫面太美太淒涼,我每次都不忍看 ※ 引述《brella (府城嚴選臭懶趴)》之銘言: : 我身邊認識的,39以下的年輕人,包括 : 同事、朋友、親人,目前只知道有一位 : 是明確挺韓的,就是我那78年次的堂弟 : ,住高雄楠梓。 : 不過他家裡本來就是深藍家庭,老爸是 : 軍人退休轉其他公職,目前退休了,也 : 是堅定挺韓。 : 至於其他人,有明示表態的,挺韓人數 : 是零。 : 甚至長期不投票的我姐跟姐夫,這次還 : 主動表示非投不可,因為厭惡韓導,不 : 想看到他當選。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1572916443.A.675.html

11/05 09:16, 4年前 , 1F
哈哈 記得讓你女兒到時候不要太難過
她最近忽然問我 "把拔~韓國瑜會凍蒜嗎?" 我說 "可能會,可能不會,不一定啊。" "那我要支持韓國瑜嗎?" "可以啊,妳是支持外公,外公支持誰,妳就支持誰,不是嗎?" "嗯嗯!" (開心跑開~) 韓國瑜當選,他們爺倆會超開心 韓國瑜落選,我女兒大概是唯一可以去安慰外公的人了 ※ 編輯: bebehome (125.227.169.174 臺灣), 11/05/2019 09:22:43

11/05 09:27, 4年前 , 2F
感動

11/05 10:11, 4年前 , 3F
感動XDDDDD

11/05 11:13, 4年前 , 4F
嚴格說你女兒是挺阿公不是挺韓 溫馨