Re: [討論] 陳同佳 我要來台灣 我又不來台灣了已回收

看板HatePolitics作者 (西那蒙)時間4年前 (2019/10/24 08:54), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
他來也要看怎麼來 讓他在飛機上戴太陽眼鏡喝雞尾酒,酒杯還插一隻雨傘這樣來? 還是手銬腳鐐,像綁漢尼拔這樣來? 他又不是無害肥宅,他殺人犯耶 萬一在飛機上又想幹一票大的,怎辦? ※ 引述《ilw4e (可以吃嗎?)》之銘言: : ※ 引述《songgood (ilovegoodgame)》之銘言: : : 好爽整的台灣政治界 : : 一下說要來 : : 然後台灣吵成一遍 : : 現在又說不來了 : : 要等情況冷靜下來後在來 : : 我要進來了 : : 我又不進來了 : : 怎樣 : : 不爽咬我啊 : 1. 很正常吧,他在香港就是自由人了,就算要來投案難道他不能先回家 : 休息或享受一下自由? : 2. 他不來是正常,來是特例。要不要來或是什麼時後來這全是由他決定 : 的事,鬼島這邊根本管不著 : 所以說人家整你?是拉基黨自己無事生非整自己,一下管陳要怎樣做一 : 下跑去管港府要怎樣做,講白了他們要怎樣做關台灣屁事啊?台灣唯一 : 需要做的就是執行法律人過來了就抓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.151.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1571878456.A.4F7.html

10/24 08:56, 4年前 , 1F
這種直觀的說法簡直搞不清楚狀況