Re: [討論] 蔡英文做了什麼護主權實例?已回收

看板HatePolitics作者 (一瓢清水)時間4年前 (2019/10/22 01:34), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《A1bertPujols (The Machine)》之銘言: : 我是想不到啦 : 如果出一張嘴也算護主權 : 那韓國瑜說的高雄人也算是發大財了 : 蔡英文護主權的實例 : 我是想不到啦 : 但是偷偷摸摸舔共的例子倒是不少喔 : 像是旺中集團拿下國軍保險 : 拿下純網銀入侵台灣金融 : 喔!這時候會有英糞神邏輯說旺中正常招標,憑什麼擋他 : 嗯?你是不是忘了南海也正常招標 : 南海擋的下來,旺中擋不下來 : 是南海舔的不像旺中大力? : 還沒完呢 : 旺中在台灣政府標案金額狂飆 : 助監控新疆黑名單中企得標台電電廠人臉辨識系統 : 此廠商已被美國列為協助中共侵害人權 : 順便說另一合作企業是英粉口中的紅色企業郭董 : 中共代理人法不敢推,也不敢納台商 : 呵呵,還有呢 : 啊蔡英文護主權的例子是什麼? : 說來笑一笑 : 護主權做了什麼說不出來 : 舔共的例子倒是一大堆 : 嘔嘔嘔嘔嘔 : #大陸妹 : #紅心芭樂 : #舔共 還有要在幫你補幾個 2016年5月29 自由 蔡英文稱中華台北沒矮化,林火旺稱讚:菜總統很務實 阿柯文哲辦個亞運,講中華台北,你他媽民進黨一這個邏輯在靠北什麼 顧立雄說中南海投資不是中資,給他入股陽信銀行3%,不會有危險,柯文哲照規定發標 租房子給中南海,這時中南海又變中資,台灣很危險。 然後在中國最有資金困難的時候,欠債最嚴重的時候,我們的陽信銀行捧錢倒上海開分行 我只看到滿滿的台灣價值,跟舔共舔倒口水混著大便流下來,我看不到妳民進黨在維護台灣 主權 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.161.150.89 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1571679285.A.FDC.html

10/22 01:36, 4年前 , 1F
其他的更爛,要這樣比沒辦法比

10/22 01:38, 4年前 , 2F
可憐只有這兩個能選,但也還是能過

10/22 01:38, 4年前 , 3F
活啦

10/22 01:43, 4年前 , 4F
i大總統只有兩個,立委 議員有很個,這才

10/22 01:44, 4年前 , 5F
是台灣能走向正途的關鍵。

10/22 01:49, 4年前 , 6F
從你我做起。政黨票投小黨