Re: [討論] 寒國人這個YT頻道已回收

看板HatePolitics作者 (芭樂丁パラディン)時間4年前 (2019/10/16 23:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
這讓我想到一個問題 我只有大概看一下,是在講ECFA 就是陸委會請中國不要因為政治因素片面毀約 內容不是重點 重點是,為什麼國民黨不打這個? 其實把這個人的臉裝在挺韓三本柱上 由他們來罵我都覺得不意外 馬英九時代蔡英文很明顯就是抓著這個議題打 還講出有名的糖衣毒藥說 要不是這件事爆出來 我看很多人根本不知道早收清單還在運作吧 陸委會這樣講,很明顯就是失言吧? 以前說糖衣毒藥,現在要被拆了說不要 但是這件事卻沒有燒起來很奇怪 國民黨寧願叫柯P去驗尿 也不願多罵兩句DPP 提醒民眾ECFA當初DPP是反對的 到底是在想什麼啊? 這邏輯是怎麼運轉的,有人可以解釋嗎? 這次不就韓國瑜蔡英文在選嗎? -- _ | ◢=▂▃▂ ◤▂ ▂◥ 「不要因為配著偉人照片, 「不要相信胡適。」 ▂≡▂ ー○-○- 就隨便相信網路上流傳的 | /"Δ 名言佳句。」 /\ ~胡適 | ~愛因斯坦 ψ \ \◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.208.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1571240834.A.C5C.html

10/16 23:58, 4年前 , 1F
連找子彈都找不到的競選團隊,不難想

10/16 23:58, 4年前 , 2F
像以後他們當政的窘境

10/17 00:41, 4年前 , 3F
有啊 中時有新聞嗆dpp口嫌體正直 你

10/17 00:41, 4年前 , 4F
是不是新聞沒有每一家都看 紅藍綠媒

10/17 00:41, 4年前 , 5F
都要看好嗎 不然被洗腦 嘻嘻

10/17 01:50, 4年前 , 6F
kmt就他媽蛋的廢啊