Re: [討論] 台灣人應該要珍惜阿北..已回收

看板HatePolitics作者 (魔羯小辛)時間4年前 (2019/10/13 17:34), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wwHui (Hui)》之銘言: : 老實說啦這次2020一定讓韓國瑜阿北當選總統 : 台灣人這幾年這麼辛苦完全都是自己投出來的 : 我是中間選民,如果韓國瑜這次沒選上 : 我可能永遠不再參與政治了 : 韓國瑜真的非常認真的在改變台灣的政治環境 : 希望各位要珍惜韓國瑜阿北 : 不要在讓好人被抹黑鬥臭而莫不吭聲了啦拜託! 台灣人真的要珍惜的是柯文晢,真正在改政府文官制度,真正為了台北的未來遠景在規劃 韓國瑜就留給國民黨就好了,明年直接當選國民黨主席,改變整個國民黨就好。 這麼好的人才,當然要留給國民黨,從當立委的優質表現、11年來自我悔悟。 這種百年難得一見的奇才,怎麼可以外流出來,當然強烈建議慰留在國民黨內。 2024年一定可以收復台灣,2028年台灣人人就可以發大財。 人均GDP衝上5萬美金,2032年大陸猥政權就會負荊請罪,求台灣來統一大陸。 進而實現中華民國統一的大業。 -- 等一下,我要開始打副本了啦~~ 幹!要老娘等多久! \ / ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.157.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1570959259.A.35E.html

10/13 18:38, 4年前 , 1F
你活在平行世界哦 這傢伙只會借新換舊操

10/13 18:38, 4年前 , 2F
弄一推柯糞當網紅 柯比韓更應該要被台灣

10/13 18:39, 4年前 , 3F
人唾棄啦