Re: [討論] 希望柯粉進來推高給幕僚看到已回收

看板HatePolitics作者 (阿衝)時間4年前 (2019/09/07 22:53), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《howiekuohr (啾啾)》之銘言: : 先說我還是柯粉,我又來發廢文了 : 我一直很討厭綠色蟑螂&側翼 : 但是當我靜下來,我覺得柯文哲也需要檢討 : 為什麼? : 不是說檢討受害人,而是他已經不是政治素人了 : 他現在的行為像是一個黨主席的言行嗎? : 我知道綠營側翼很雙標啊 : 但是他目前的失言很多都是自己挖坑的 : 講難聽一點,藍綠兩黨有逼他失言嗎? : 民眾黨沒有媒體優勢跟側翼 : 他沒有意識到他沒有本錢亂嗆嗎 : 很多人嘲笑小英是讀稿機 : 但是我必須說,這半年包裝下來 : 沒有失言粉絲就會穩定成長 : 柯文哲未來可是黨主席 : 他現在跟一隻暴怒的猴子有什麼不同? : 蔡英文則是被媒體包裝成小白兔 : 哪怕她是放狗咬人還是真的小白兔 : 中間選民看起來就是這樣子 : 誰會真的在乎他每天準時上班? : 誰會真的在乎他當市長當到賠錢? : 柯粉在乎,可是柯粉≠ 中間選民 : 說不定中間選民對郭台銘的印象 : 現在都好過柯文哲了 : 新聞說學姐會提醒他 : 希望柯文哲聽得下去 : 不然粉絲擴張不出去不就沒戲唱了 : 我真的希望清廉如此的他 : 能夠創下足以制衡民進黨的本土政黨 : 再說一次我下午說過的話 : 君子報仇,十年未晚 : 被打器捐,恨DPP一輩子實屬正常 : 但互撥髒水的事創黨之後再交給下面的人 : 現在撥起來只是玩死柯文哲自己而已 我是覺得柯還滿一致的,他就是什麼身分做什麼事, 當台北市長,雖然討厭中國(把中國當對手), 還是努力促成雙城論壇,討厭財團,還是去談大巨蛋,討厭同性戀,還是幫他們申請釋憲,讓他們上街遊行,討厭世大運,還是把它辦好,讓國旗可以進場,小英可以致詞... 現在柯P跟郭合作,工作分配雖然沒說,但是可以猜測,郭是總統候選人,負責講國政、外交等等的正面議題,柯是負責泥巴戰的砲手,郭回饋給柯的是母雞帶小雞,把台民黨立委拉起來。 根據一日市長幕僚的內容,我認為柯的幕僚一定有抓到當天會被問到段宜康說的:「柯文哲是會考試的韓國瑜」這題,然後故意回陳菊這件事。 主要目的是,不管怎麼比,都強調了韓國瑜的負面形象(打韓),拿小英跟陳菊比喻,也猜到民進黨一定大力回擊(陳菊份量重),藉此邊緣化韓,提高藍色立委候選人的焦慮感。 至於肥胖這件事,柯本來就是醫生,講過病人肥胖無數次也不奇怪吧,肥或瘦對醫生來說應該是更中性的文字,陳菊的身材,以科學數據來看,BMI值都明顯不在正常值吧(註1),不論根據衛福部還是WHO的標準來判斷,那就是肥胖,沒有爭議,今天用科學方法定義出來就是肥,講出來頂多不禮貌,我認為沒有歧視。因為肥不肥,瘦不瘦,都是用數字來看。 如果民進黨真的要打,要讓柯P道歉,我倒是建議陳菊可以公佈身高體重,算出正確的BMI值,讓柯P一槍斃命。 有說錯請別鞭太大力,謝謝 註1:google陳菊、滑倒,可以找到相關新聞:主治醫師賴文德表示,陳菊體重超標,建議她減肥... ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 94.197.121.109 (英國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1567868018.A.6E8.html

09/07 22:56, 4年前 , 1F
利己攻利現實結果 主義

09/07 22:56, 4年前 , 2F
功利

09/07 22:56, 4年前 , 3F
如果這樣看 其實柯始終都沒變

09/07 22:56, 4年前 , 4F
因為他會隨情況作政治調整 range 寬

09/07 22:57, 4年前 , 5F
討厭外省人 柯粉要大家不要去脈絡

09/07 22:57, 4年前 , 6F
同理 肥這字雖是體重