Re: [討論] 柯P:看到陳菊站小英旁就瞧不起她已回收

看板HatePolitics作者 (吃飽就要大便)時間4年前 (2019/09/05 21:33), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《pkuguy (天才小畫家)》之銘言: : 【獨家專訪3】火力全開譙綠 柯P:看到陳菊站小英旁就瞧不起她! 我最搞不懂的就是高雄人了 下雨完後一堆坑洞、下個雨就淹水 要怪韓國瑜是怎麼回事 前面二十年是韓國瑜執政嗎? 每次看這些人在笑在打卡的時候, 我真心覺得藍綠是個宗教、耶穌基督真的會死而復生 但是 我覺得韓國瑜莫名其妙,選上高雄市長馬上選總統, 有智商的人都知道沒人會這樣做, 一瞬間把高雄的票全敗光, 這種人跟這種政黨會贏回來真的痴人說夢話。 : https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190905/1628335/ : 報導摘要 (完整內容請上蘋果官網自行閱讀): : 柯文哲昨天九月四日接受《蘋果新聞網》專訪, : 在專訪中,柯文哲火力全開地說:「陳菊站在蔡英文身邊,我就瞧不起她(蔡英文)!」 : 柯文哲在專訪時爆料,這次選舉,總統蔡英文找很多人與私下他接洽聯絡, : 他一旦談及被攻擊,蔡英文派去的使者都會替小英開脫說:「(小英說)我沒辦法管, : 跟我沒關係喔!」 : 談到此事,柯文哲突然爆氣怒嗆說:「喔,這樣喔,每件事都跟妳(小英)無關, : 那誰要管?」 : 他火氣愈來愈大地說,綠營跟她講一大堆條件,都沒有兌現,雖然他不願明講雙方的條件 : ,只以「此案涉及國家機密」帶過,但柯文哲不免對綠營喊話,當大老闆最重要的一課是 : :「執行諾言的能力。」 : 柯文哲氣憤憤地說:「我現在不敢跟小英、民進黨做生意,我早就不想聽!」 : 柯文哲再談到蔡英文與新潮流的關係,更批評起高雄市前市長、現任總統府秘書 : 長陳菊:「陳菊站在蔡英文身邊,我就瞧不起她(蔡英文)。」柯文哲強調,去年縣市長 : 選舉,高雄會輸成那樣有原因,高雄負債增加1200億,下個雨(路面)就有5千個洞就是問 : 題,「還是要反省啦,高雄輸成這個樣子沒有人要負責?」 : 柯文哲又說雖然有人告訴他不能這樣講,因為「要不是陳菊幫蔡英文,蔡早就被賴清德幹 : 掉了 : 。」但柯文哲認為,若小英可以重來一次,她應該咬緊牙關、賞罰分明,該怎麼做就怎麼 : 做。 : 不知道大家怎麼看今天蘋果公布的專訪內容?感覺柯文哲對小英、對陳菊都心裡 : 非常不滿、充滿了怨恨…甚至連 「我瞧不起妳」 這種話都講出來了! : 難道白綠合真的走不下去了嗎? : 講個題外話,現在蘋果日報為了增加客群,有提供非會員一天一篇免費閱讀報導的權利, : 不用付費的話,一天可以看一篇不會擋你。這篇蘋果的報導有附上動新聞, : 感興趣的人,可以自行上官網看一下。 : https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190905/1628335/ : 今天柯文哲聯訪時,記者也有問這題,台視有提供完整的影片: : https://www.youtube.com/watch?v=yQzwKCYL7RU
----- Sent from JPTT on my iPhone -- Ideologies separate us. Dreams and anguish bring us together. Eugene Ionesco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.45.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1567690405.A.251.html

09/05 21:34, 4年前 , 1F
沒有怪韓啊,不是讓78落選了嗎

09/05 21:35, 4年前 , 2F
有金主 就選選看

09/05 21:38, 4年前 , 3F
沒有怪韓? 菸粉表示不認同

09/05 21:38, 4年前 , 4F
你搞笑嗎 1124讓陳落選不就是抗議菊嗎

09/05 21:39, 4年前 , 5F
這樣也要怪高雄人

09/05 21:39, 4年前 , 6F
韓被罵 自然是整體因素