Re: [討論] 柯文哲近兩個月到底在幹嘛已回收

看板HatePolitics作者 (家庭和睦身體健康)時間4年前 (2019/09/04 00:33), 4年前編輯推噓0(114)
留言6則, 3人參與, 4年前最新討論串10/16 (看更多)
※ 引述《kero2377 (賤畜福利熊)》之銘言: 看不懂........... 雖然我不是鋼鐵柯粉、逐字稿我也沒有每篇看 我大概是屬於還相信柯p的人而已 柯p這兩個月的言論,只能說失敗而已........... 雖然有了曝光度,但90%以上都是負面的 無論這個負面是他自己的言論造成的,還是媒體擷取片段造成的 討厭藍綠的中間選民,不選藍綠也不一定要選柯p啊 柯p現在的言論拿什麼來吸引中間選民...... 罵藍罵綠就可以吸引中間選民嗎??? 因為現在風向不對,其實無論柯p說什麼,都只會更糟而已.... 我也沒有指望柯p會閉嘴..... 2018時我酸過dpp只會鞏固深綠選票,一直流失中間選票 結果現在柯p幹的事情,跟那時的dpp有什麼不同,鞏固了鋼鐵柯粉,然後捏???? 如果柯p不組黨,他要天天一直講,講到民調超低我也沒意見 但他現在組黨了,他就應該要為這個黨負責啊 他講出口的話,就是代表這個黨啊 柯p現在的言論,我不知道中間選民應該怎麼看待民眾黨這個黨??? 鋼鐵柯粉一定覺得我很看衰柯p 但我也不想啊................ 我希望民眾黨可以做得起來啊~~ 我不希望民眾黨倒的比時代力量還快啊 拜託柯p為了黨再謹言慎行一點好嗎???? : 有人看得懂嗎? : 我真的完全不懂他在搞甚麼 : 現在讓人看起來就像是個投機政客立場跳來跳去的到處蹭人 : 或許他真的有他157的偉大理想跟想法拉 : 但我慧根不夠 完全跟不上柯文哲這兩個月改變政治文化的角度 : 有沒有柯粉可以告訴我的 越純的越好...... : 他有那個程度玩死藍綠我是沒意見 但怎麼現在很像玩死自己了 : 這兩個月柯文哲是被盜帳號嗎 今天說自己綠底不說 怎麼會說討厭外省人 : 在怎麼樣 就算是敘述好了 你也不用講這種以前阿扁在挑動省籍情結的話 : 要是我的外省人看到你講這樣我絕對討厭你 阿說你討厭外省人.. : 那你怎麼會跟郭台銘合作? 一下子用旺中評委 : 一下子又跟蔡旺旺好又跟蔡旺旺開戰 而且時間點還是你要結盟的曖昧期 : 一下子又偷換概念說韓國瑜是被民進黨提名的 明明反串就沒辦法有決定性的力量 : 一下子又地圖砲說人都貪汙 講完還說我柯文哲講話就是這樣 : 大彎北 老人健保這些東西我都還沒提到 : 有沒有很純的柯粉可以告訴我他最近在幹嘛? : 搞到連支持者都不知道你在玩甚麼 這樣怎麼幫你辯護 : 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.198.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1567528411.A.D6D.html

09/04 00:35, 4年前 , 1F
我之前看民調,韓國語還有自稱三成的

09/04 00:35, 4年前 , 2F
中間選民票,所以大家不要過度超譯中

09/04 00:35, 4年前 , 3F
間選民有多高尚,有多中間,哈
※ 編輯: sleepsnow (223.138.198.48 臺灣), 09/04/2019 00:36:48

09/04 00:41, 4年前 , 4F
又一個1450,加油好嗎

09/04 06:10, 4年前 , 5F
會覺得奇怪才是正常 凡正柯p不對的

09/04 06:11, 4年前 , 6F
就忍受讓人家酸 對的 有時間再幫他講~