Re: [討論] 為什麼弱智英粉覺得可以說服碩博?已刪文

看板HatePolitics作者 (Amaru)時間4年前 (2019/09/03 13:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
這個議題本來就沒用阿 你看有幾個政論節目在談這個? 疑點很多沒錯阿 那又怎樣? 就只是疑點而已 現在的選舉主軸就是中華民國保衛戰 其他的都只是花邊而已 一個爆料頂多撐兩個禮拜就沒新聞版面了 有獨立能力思考的碩博 不投蔡英文還有什麼選擇? 講晶晶體的韓國瑜嗎? 碩博更看不起草包吧? 我看不懂的是民進黨優勢這麼明顯 為什麼執意要搞網軍戰爭 最屌的是網軍一直出包 蔡英文絲毫不受影響 ※ 引述《erkunden (erkunden)》之銘言: : 最近蔡英文的學位問題我非常感興趣,但是發現板上固定幾個,不斷鼓吹「打這沒用啦 : 「學歷真假很重要嗎?」,「小英就是天才,能兩年讀博啊」,「你確定要打這個?」 : 哈啊啊,我覺得很有意思,板上很多人是都靠自力海外取得博士,碩士學位,那個艱辛 : 程和嚐過的苦頭,完全不是英粉1450高中生兵團能理解的,為什麼1450覺得他們可以說 : 過高等教育,有獨立思考能力的碩博士不灌注此議題呢?1450的對自己本身智商的自信 : 到底是什麼呢?我怎麼都搞不懂? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.115.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1567488945.A.144.html

09/03 13:37, 4年前 , 1F
莫忘督割,中輟生

09/03 15:07, 4年前 , 2F
因為大家都發自內心 主動出擊