Re: [新聞] 「黑韓」無上限? 李佳芬:今年將是自治史上最慘烈已回收

看板HatePolitics作者 (飄鳥)時間4年前 (2019/08/25 20:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
這有什麼好黑的 大家都知道旺中和民族救星韓市長是一體的不是嗎 也許在他們眼中 台灣的總統選舉不就是我大中國台灣地區的領導人選舉? 放眼全中國 小小的台灣地區選舉不就是台灣的地方自治事務嗎? 不就是個地方性選舉嗎? 這樣台灣的總統選舉在韓偉人夫婦眼中 在我偉大的大中國治下 是屬於地自治的選舉有什麼問題? 這不是一直是中國定調的說法嗎? 難不成小小的台灣地區還敢妄稱中央? 勸你們這些韓黑們 別看不起偉大民族救星未來的韓總統 他比你們想像中的有料 單槍匹馬奪取民進黨禁臠高雄市後 短短一年將再立下不世奇功當選台灣總統 而小小的台灣總統將不能阻擋我大韓總的腳步 在20大,我偉大韓總將取代習大大 身任我大中國黨總書記,軍委會主委及國家主席 解救14億廣大人民自不在話下 而在幾年後 在韓救星感召下被推舉出任地球聯邦總統帶來世界繁榮與和平也是必然的 至於後來帶領太陽系打敗人馬座一統銀河系 及帶領銀河系打拜仙女座星雲進而一統全宇宙那又是另外一個故事了 政黑補個幹 這種水準要當第一夫人你敢? 韓粉是腦子進水了嗎? ----- Sent from JPTT on my Sony H4233. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.176.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1566735402.A.3E5.html

08/25 20:25, 4年前 , 1F

08/25 20:29, 4年前 , 2F
菜仔選前説:電價不漲 選後:電價漲了