Re: [討論] 英粉柯粉大戰結果,柯慘敗已回收

看板HatePolitics作者 (4Minute-Queen has come)時間4年前 (2019/08/19 11:28), 4年前編輯推噓3(412)
留言7則, 4人參與, 4年前最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)》之銘言: : 我在6月初就已經分析了 : 當小英的網軍升空,陸續解決掉賴清德.韓國瑜後 : 英粉.柯粉終將一戰,英粉將進攻政黑 : 台灣最強的兩股網軍對戰,會是這場選戰最精采的部分 : 當然,一切準準準的照我的預言進行, : 但結果真是讓我太失望了.... : 英.柯大戰並沒有勢均力敵,柯兵敗如山倒 : 敗到我已經可以確認,2014年柯真的是靠小英幫忙才贏的 蠢含粉就不用出來丢臉,2018事實證明,DPP2014靠柯才贏得這麼爽的。 理由我給你,DPP台北市議員從27席掉到19席,議員這種東西就不看統獨不看中央執政的 ,你地方經營得好或名聲夠大,就有很大的機會上,柯文哲台北市應該不會對議員有偏心 ,所以在各議員都能安穩作事下,DPP掉了8席,柯還是台北市長,柯2014靠小英?魚幫水 、水幫魚而已,2018才是真正證明柯的實力,都不知哪黨的新潮流市議員要選2020立委還 想跟柯合作哩,笑死我。 : 我們可以看到, : 英粉維持著高水準的戰力,帶風向帶得很成功, : 韓國瑜就是"弱智草包"."生活淫亂" : 柯文哲就是"柯文哲變了"."舔共的心機鬼" 事實證明,韓粉就是最沒戰力最廢的那一群,在政黑八卦都活不下去,菸粉高水準戰力? 我不知道跑到別人臉書洗留言算哪門子高水準戰力啦,在政黑也只能被柯粉洗臉而已,你 會覺得柯粉沒能力幫柯護航,大概是腦子出問題還是眼睛有問題。 : 標籤一旦貼上去,你要撕掉是萬般困難, : 現在柯粉應該能深刻體會到韓粉的心情,被霸凌了還啞巴吃黃蓮吧! : (偏偏柯粉也是霸凌韓粉的施暴者) : 柯在2018年白綠分裂後,選戰就打得不好, : 2020年白綠真正動刀動槍互砍以後,選戰打得更差 : 有空我在專文寫一篇柯戰略上的失敗之處, : 簡單講一個關鍵,柯6月就應該直接宣布參選總統的, : 6月時候柯粉還在喜吱吱呢...哈哈哈看阿伯延後宣布.玩死藍綠真是爽啊!! : 現在柯自己玩死自己了,還笑的出來嗎?? 含粉自以為柯玩死自己,一個台北市長怎麼玩死自己呢?有比簽無色覺醒,十大主張的草 包總統候選人玩得更死嗎?現在你家含含要出來選的不擔心自己家含含民調一路向下,跑 來關心沒宣布參選的台北市長?含菸粉真的很像,都喜歡到別人臉書出征,都很關心根本 沒參選的柯文哲民調。 身為柯粉?我就安靜看你們耍猴戲呀,假鬼假怪,等111投票完那天,韓落選我就笑韓粉 、英落選我就笑英粉,我何必現在跟你嘴砲,怎麼看111那天最爽的都是柯粉! 好爽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.135.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1566185286.A.8FE.html

08/19 11:29, 4年前 , 1F
韓粉真的是最廢的那群 所以呢? 不會帶風

08/19 11:29, 4年前 , 2F
向 不會做FB精美圖 沒錢搞公關公司

08/19 11:30, 4年前 , 3F
不會上批踢踢多開帶風向 韓粉就是弱怎樣
含粉超會出征別人臉書的,柯粉望塵莫及

08/19 11:34, 4年前 , 4F
一月11,瑜稱王,氣死韓黑
※ 編輯: TheMvpNash (1.170.135.6 臺灣), 08/19/2019 11:35:02

08/19 11:35, 4年前 , 5F
韓粉真的廢只會潛水反串柯粉

08/19 11:48, 4年前 , 6F
少來了本人韓粉向來都是直來直往直接挺

08/19 11:52, 4年前 , 7F