[黑特] 黑柯真的操作的太誇張了已回收

看板HatePolitics作者 (不要混了 封逼唸書是王道)時間4年前 (2019/08/19 01:22), 編輯推噓11(1547)
留言26則, 19人參與, 4年前最新討論串1/1
今天朋友傳了一連串的截圖給我,跟我說現在開始有英粉柯黑到處密人,對不認識的人洗腦,看了一下這些組圖之後我也只能搖搖頭,手段真差 以下對話皆屬實,有修改文字使文句通順但絕無改變文意之舉動手上有截圖如果有必要可以來對照 A為洗腦者,B為當事人 【】為我心中的O.S. (前面寒暄) A:你是柯粉? ----------- B:對阿 ----------- A:我是前柯粉 【O.S. 真巧,我是前英粉,我還有買小英杯墊,參加2016年小英的造勢…】 ----------- B:為何? ----------- A:你要理性聽我說喔,別生氣我已經看破他了 【O.S. 對話看下去就知道誰不理性了XDDDD】 ----------- B:因為他組台灣民眾黨? ----------- A:各種 你知道他第一屆市長是如何當選的嗎?不知道對不對民進黨禮讓他的而且還幫他助選 不然他是不可能當選的 【O.S. 2014年民進黨對柯文哲確實有禮讓,但是就算民進黨不禮讓,民進黨自己也選不贏,因為民進黨自己只能拿到綠的票,而柯文哲可以比民進黨參選人拿到更多的中間選民,而且當時的反國民黨情緒以及柯文哲旋風讓柯文哲囊括所有的中間選民的選票,並且柯文哲在2014、2016到處幫時代力量、民進黨候選人站台,所以是柯文哲幫民進黨助選,民進黨對柯文哲有禮讓的恩情這一點確實是有的,但是這一點恩情早已在2018年市長選舉民進黨開始負面選戰時就已經切乾淨了!】 ----------- B:那時不是兩黨都在針對他? 【O.S. 其實是國民黨啦XDD,別忘記五院追殺!】 ----------- A:別被洗腦啊! 所以你真的不懂 2014民進黨協助柯選,給他人才跟資源 因為柯文哲說他自己是墨綠,這一點騙了民進黨 不然民進黨幹嘛幫他 之後發現他的立場改變,所以2018不禮讓他了 因為價值觀不同,柯文哲在舔共 【O.S. 柯文哲是228受難家屬,如果民進黨要抹柯文哲不是墨綠,我只能說喪盡天良,更何況他才剛被國民黨搞欸… 為何民進黨要幫柯?因為他們自己也選不贏,台北市藍>綠的盤,所以既然選不贏那不如派柯文哲試試看,不要一副你大民進黨自己能選贏一樣好嗎~ 之後柯因為完全聽民進黨的話,所以民進黨2018不禮讓了,民進黨要的是一個聽話的魁儡,不是一個認真的柯文哲,自提人選的結果如何,很明顯了 最強棒的姚文智嘛~ 因為柯文哲比較友中就開始說他舔共,民進黨一貫的邏輯就是抹紅政敵】 ----------- B:我比較不瞭解啦,所以沒辦法講得很清楚 【O.S. 沒關係,現在有我在,慢慢解釋給你聽】 ----------- A:你可以看看柯粉的超譯天地這個粉專 他有介紹柯文哲的鳥事 然後我問你 藍綠有一樣爛嗎? 【O.S. 推薦一個柯黑粉專當然都在罵柯捧蔡,你怎麼不去看看「小聖蚊的治國日記」、「政治我來說」、「白色之聲」、「柯文哲的白光政治」,我也可以推薦你看很多紀錄柯P政績的粉專,然後兩黨一樣爛嗎?國民黨是爛,民進黨是噁心,不能相提並論】 ----------- B:我覺得差不多吧… ----------- A:我給你看一個圖 這些鳥事你知道嗎? http://i.imgur.com/uPoI2yb.jpg
是誰幹的? ----------- B:國民黨 ----------- A:對,國民黨 阿民進黨爭取民主到現在 不斷地被抹黑、攻擊 然後用媒體洗腦你們藍綠一樣爛 【O.S. 民進黨爭取民主的時候我還沒出生啦,我只看最近幾年就好,貪汙、肥貓、假新聞、雙重標準,不用媒體洗腦藍綠就是一樣爛】 ----------- B:可是民進黨一直在攻擊柯文哲阿 ----------- A:柯文哲自己最愛攻擊別人 你看這個(王小玉的影片) https://www.youtube.com/watch?v=xQLDwsk7Qss
----------- B:至少在前的方面有公開透明阿 ----------- A:你看看,不要被他的口號騙了 我邀請你的那個粉專去按讚,然後慢慢看 看他們說的有沒有道理 http://i.imgur.com/foe8H74.jpg
【 O.S. 對於王小玉那一部影片有疑問的各位們可以看一下這位PTT大神整理的真實情況https://disp.cc/amp/163-aHMW柯文哲喊的不是口號,他都有努力在實踐,如果有興趣的可以查查看2014年柯文哲喊的柯P新政,保證你會嚇死。然後我不知道你要去點甚麼粉專,不過不外乎就是那幾個「柯粉的超譯天地」、「只是賭藍」、「夜柯魔悍將」之流,這種不會求證,為黑而黑的造謠粉專還要去信?一點道理都沒有好嗎~】 ----------- B:恩 ----------- A:那你知道紅媒嗎? 紅色媒體 就是中國買台灣的媒體,滲透台灣用的 那些說中國好棒棒的媒體 柯文哲身邊都是紅媒的人 柯文哲早就不演了,他是中共同路人 【O.S. 柯身邊「都」是紅媒的人?你要不要道歉?大陸小組共24人只看其中的3個你認為親中的,資料還打錯,民眾黨中評委共5人你也只挑1個人出來看,而且裡面有統派有獨派,柯的團隊是一個共融的團隊,請尊重一點,結果講了這麼多,最後目的還是要把柯抹紅阿…】 http://i.imgur.com/8OzmSvI.jpg
----------- B:葛特曼事件勒? ----------- A:柯不是說他要跨國告?葛也沒收回他的話,結果勒?他敢告嗎? 因為犯罪證據在中共手裡,如果他不做出讓蔡英文落選的事情,中共會讓他身敗名裂 【O.S. 要不要告是個人自由,葛特曼拿不出證據,法律應該是無罪推定,結果現在流行要人拿出證據證明自己是無罪的?而且葛特曼的說詞前後不一,你怎麼還會相信他的言論?https://youtu.be/4QQDPv1QyqU
自己去看看吧!還有犯罪證據在中共手裡請你拿出證據,不然你就是在造謠抹黑,不要做這麼噁心的人】 ----------- B:可是柯他是228受難家屬 ----------- A:所以勒?他連他阿公的死法每次都說得不一樣 【O.S. 四次說法一致的部分都是被國民黨抓去嚴刑拷打,你管人家怎麼死的?】 ----------- B:…. ----------- A:反正相信我,柯粉已經跟韓粉差不多了 【O.S. 我也常常從英粉身上聽到這句話,通常都是他們論述不贏我的時候會開始跳針、洗版,然後抓你的語病對你人身攻擊,然後還會肉搜你的個資PO在網路上,我不想要批評韓粉,所以誰比較不理性,誰比較惡劣就讓大家評斷自行】 ----------- B:但是柯還債很快 ----------- A:國民黨長年重北輕南,台北市預算本來就是全台最高,建設也充足本來就不用舉債,阿高雄呢?國民黨把汙染最大的都留在高雄了,盈餘都給台北 但是高雄的建設還是要蓋阿,阿國民黨不發預算,以前都是國民黨一黨專政,台灣民主沒多久,簡單的說台北建設早就蓋好了,預算又多,當然不用舉債 哀,你們年輕人都被洗腦 【O.S. 所以意思是到柯文哲這一任剛好所有建設都齊全了,所以不用舉債?如果不是,那為何台北市只到柯文哲任內才大還500億的債務,而且還在持續還債中?然後不要把錯都推給國民黨,高雄讓民進黨執政幾十年了,你是不是忘記民進黨也有總統?然後高雄還不是又蓋了賠錢的高捷,缺乏事前評估才是你們負債的主因,不要亂扯,我看你其實也沒有多老阿…怎麼突然就叫別人年輕人呢~】 ----------- B:不過兩岸一家親不等於舔共阿 ----------- A:你知道兩岸一家親,是習近平的最高戰略原則,不是巧合 而且柯面對中國很俗辣,他連反紅媒都沒有去 【O.S. 柯文哲的兩岸一家親早就已經定義得很清楚「我善待中國人民、也希望你能善待我們台灣人」,現在還是有人硬要把他跟習近平講過的話做連結,真的很可憐,果然是垃圾不分藍綠,也有很多種解讀,燒垃圾不分政黨,或是….自行解讀。另外,柯文哲是唯一一個到現場跟館長進行直播的政治人物,他早就已經說了行程一個月前已排好,所以用語館長直播的模式支持反紅媒,並且重申,除了反紅媒外,更要反假新聞】 ----------- B:喔喔 ----------- A:總之你要知道,統獨從來都不是假議題,然後藍綠沒有一樣爛 【O.S. 統獨對於藍綠來說就是假議題,因為卡在美國不會讓你改變與中國的關係,這一點柯文哲做過很詳細的論述了,中國對於台灣的統一侵略是事實,對中國是真議題,台灣需要做好防範即可,法律該修的修,該罰的要罰,而不是口號式的喊一喊沒有實際作為。然後藍綠真的一樣爛,上面講過了不重複】 ----------- B:恩恩 ----------- A:我以前也買過柯的商品,所以你要相信我 蔡英文到底是做得多爛被嫌成這樣? 【O.S. 讓我想到萬人響應一人到場的好場景…】 最後蔡做的多爛呢? 【O.S. 私菸、桃機弊案、台電弊案、屏東養雞場弊案、實價登錄0.5、農地工廠、安插肥貓、貪汙四起、北農實習生、器捐案、側翼抹黑、黑手改變初選規則破壞民主制度、思想認同審查、芒果乾恐嚇台灣人民、稅收超徵前不知去向】 沒有全部列出來,隨手抓了幾個有印象的,歡迎大家補充 民進黨就是這麼爛才會被大家討厭 最後….. 其實看一看就知道這群人講話的調調 丟一堆的假消息假連結強迫你同意,他們不會在意消息來源是否正確,他們求的是你的動搖,一但發覺你有所動搖,就會說「相信我」「我以前也是柯粉」之類的話。 造謠很簡單,只需要一個謊言,澄清很困難,因為我們需要閱讀大量資料並且附上佐證 各位柯粉們,請堅定你們的信心,不要受到這種噁心的抹黑攻擊就被他洗腦 各位柯黑們,請摸摸你們的良心,不要再用這種噁心的造謠言語出來秀下限 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.117.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1566148943.A.7BA.html

08/19 01:23, 4年前 , 1F
柯自己去惹蔡董還需要操作?

08/19 01:24, 4年前 , 2F
柯文哲明天一早出門去中天門口道歉還有救

08/19 01:24, 4年前 , 3F
到處密人真的有夠噁 馬的男女朋友分手後

08/19 01:24, 4年前 , 4F
一直騷擾對方的朋友嗎

08/19 01:25, 4年前 , 5F
我同情柯黑集團沒有達到退讚業績,壓力很大

08/19 01:26, 4年前 , 6F

08/19 01:26, 4年前 , 7F
真假 我好期待會一會柯黑喔XD

08/19 01:26, 4年前 , 8F
看起來是FB的網軍

08/19 01:27, 4年前 , 9F
那麼有理 怎不波在八卦版阿

08/19 01:27, 4年前 , 10F
還沒正式開始呢......

08/19 01:28, 4年前 , 11F
通通躲政黑舒適圈喔

08/19 01:30, 4年前 , 12F
1450想反駁也可以在政黑啊

08/19 01:31, 4年前 , 13F
還以為是直銷耶XDDD

08/19 01:31, 4年前 , 14F
笑死,八卦不就1450舒適圈

08/19 01:40, 4年前 , 15F
這邊...好溫暖...

08/19 01:43, 4年前 , 16F
辛苦

08/19 01:44, 4年前 , 17F
反駁不了就噓,好可悲

08/19 01:48, 4年前 , 18F
忽然有點期待誒 如果是真的 好希望他們趕

08/19 01:48, 4年前 , 19F
快來找我

08/19 01:56, 4年前 , 20F
政黑也是同溫層啦,要跟藍綠對抗就要有覺悟

08/19 02:13, 4年前 , 21F
我的FB朋友密我叫我退粉 呵呵

08/19 02:49, 4年前 , 22F
其實可以好好反駁阿 不然轉去八掛 你們

08/19 02:49, 4年前 , 23F
好好噓個夠阿

08/19 02:55, 4年前 , 24F

08/19 09:23, 4年前 , 25F
這些附圖好精美喔 一定不是黨工體哈哈

08/19 11:12, 4年前 , 26F
abbaco2:轉錄至看板 Test 08/20 17:24 abbaco2:轉錄至看板 Test 08/20 17:39 abbaco2:轉錄至看板 WomenTalk 08/20 17:44