Re: [討論] 陳其邁說,選高市長我只花七千萬喔已回收

看板HatePolitics作者 (凱特)時間4年前 (2019/08/16 00:27), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《erkunden (erkunden)》之銘言: : 呃,是這樣的,最近綠蛆全力檢查韓國瑜的帳目,但是我發現,提供雙主菜豪華便當的陳其 : 邁說,他只花了七千萬欸,比韓國瑜少五千萬喔,然後板上一堆1450還高潮繼續打韓,哈哈 : ,陳其邁身為行政院副院長,申報經費好像,怪怪的 你知道最近韓總的造勢場合 韓總除了車馬費(坐高鐵,開車),一毛錢都不用花嗎??? 舞台,工作人員,都是支持者贊助... 討論個人選舉花多少錢沒什麼意義 又不是第一天活在台灣 還有一點,競選經費超過上限 台灣政府是沒有罰則的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.126.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1565886477.A.D87.html

08/16 00:32, 4年前 , 1F
可是,先打經費的不是綠蛆嗎,現在看到

08/16 00:32, 4年前 , 2F
陳其邁經費怪怪的,苗頭不對,馬上改口

08/16 00:32, 4年前 , 3F
說,欸,不打了

08/16 03:33, 4年前 , 4F
最一開始打經費的不是藍的嗎.....

08/16 03:33, 4年前 , 5F
不然吳敦義幹嘛出來嘴四千萬