Re: [討論] 請問???????郭在等kmt換人?已回收

看板HatePolitics作者 (茉莉花)時間4年前 (2019/08/04 10:47), 4年前編輯推噓0(332)
留言8則, 7人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bugymilk (milk)》之銘言: : 先說立場 : 我柯粉 支持郭 : ---------------------- : 目前看起來郭想等韓被換掉的機會 : 如果沒機會就加入柯政黨或跟柯合作 : 但是說一句沒輸贏的 : 如果真的是這樣 那真的會讓人支持不下去郭 : 1要就直接自己出來選 2不然就跟柯合作 : 在那等機會這樣很難看 : 沒機會了才在那找人合作 : 很難看 : 希望不是我說的這樣 : 不然我看柯沒出來 : 真的只能去巧克力工廠玩拍照買巧克力了 現在都要先說立場嗎XD 我自己算半個白粉 因為我不是台北市民 大巨蛋雙子星跟我沒關 所以沒有仇恨值 但我不爽的是政見跳票或是沒誠意要推不推的民進黨 而郭我是有條件的 就跟柯說的一樣 你如何去處理海外資產對你執政的影響 不要說說 告訴我你怎麼做! 不然一樣把你當中共魁儡 ---------------------------------------------- 我認為郭在考量的幾件事 1.拱藍營換韓,讓自己成為藍營候選人 2.跟王合作 3.加入台民黨、成為候選人 這三點互不相斥 但有難易、條件、選票成果之分 以難易度來說 1=3>2 條件或說需要付出的 3>2>1 以選票量來說(不含郭自己的選票) 1>3=2 所以總結可以看的出來 1的選項是效益比最高的 肯定也是郭首要想做的 3絕對是郭最後才再考慮的 所以一直講柯郭合我覺得尚早 現在連藍的自己都不知道該繼續整合 還是讓韓自己邊緣化 一切可能就看郭的動力 有沒有機會在九月前翻盤這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.193.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1564886822.A.D89.html

08/04 10:49, 4年前 , 1F
各方考量很多~

08/04 10:49, 4年前 , 2F
問題是民調只有做韓蔡柯三咖督

08/04 10:49, 4年前 , 3F
只要蔡旺旺統治TMK,果董就永遠只是笑柄

08/04 10:50, 4年前 , 4F
1的機率0,不用納入選項了
如果1藍營完全不考慮 勝率會不高 九月就填表 但是選舉在明年 現在韓的聲量已經過高點了 如果柯又確定不選 綠的還不在年底把你打成馬蜂窩 你自己是藍的多少也會評估吧

08/04 10:50, 4年前 , 5F
又沒有做韓蔡郭三咖督,這要怎麼看?

08/04 10:52, 4年前 , 6F
還有三個月把韓國瑜開除黨籍

08/04 10:55, 4年前 , 7F
綠共腦子滿好笑的

08/04 10:56, 4年前 , 8F
每天意淫
※ 編輯: breezy1812 (123.195.193.246 臺灣), 08/04/2019 11:03:43