Re: [討論] 成功讓我家韓粉老爸動搖了已回收

看板HatePolitics作者 (迪兒~)時間4年前 (2019/07/24 18:59), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
以前聽人說智商低的人做事只會無腦try and error 直到試到對的為止 現在想想也是蠻有道理 公司聘一個博士來做CEO雖然不見得一定總是能把事情辦好 大不了改聘別的碩博士生或大學生 今天有個連國小數學都會算錯,交代用excel做表格結果開powerpoint的傢伙 你說要給他試著經營公司看看? 難怪很多人看不起韓粉 呵呵 ※ 引述《tml7415 (國民黨不倒 2020創奇蹟)》之銘言: : 重點不在於 韓粉分裂 還是 郭粉分裂 : 重點是 民進黨很爛就要換掉阿!!!! : 2020滅東廠 票投國民黨 : 做不好就換掉 : 韓國瑜當總統好不好 我不知道 但是蔡英文當得很爛 : 我就問你嘛 : 當初你選蔡英文 是不是因為 : 蔡英文好不好 你不知道 但是你知道國民黨很爛? : 當初你選蔡英文 : 是不是覺得國民黨做不好 就換掉 這麼簡單 : 當初你是不是 認為 國民黨不倒 台灣不會好 : 怎麼 : 現在民進黨執政 : 你對於這些 : 又不敢回應 裝死了 : 蔡英文做得好嗎? 做不好咩 ... 那換掉怎麼了嗎? 怎不投國民黨??? : 雙重標準嗎? : 韓國瑜有做過總統嗎? 沒做過你又知道 他做不好? : 你當初敢給蔡英文試試看 現在又不敢給韓國瑜試試看 : 你這不是雙重標準嗎? : 當初 國民黨不倒 台灣不會好 喊這麼爽 : 怎麼現在 : 2020滅東廠 票投國民黨 又不敢面對??? : 你這不是雙重標準 什麼才是雙重標準 : 雖然我本來就知道吱吱就是雙重標準 : 但是還是不得不說 : 這種雙標仔 : 含淚也會頭蔡英文啦 : 管你國民黨 派出誰 : 這就是台灣價值 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.180.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1563965993.A.5A6.html

07/24 19:01, 4年前 , 1F
先把菸點上

07/24 21:12, 4年前 , 2F
打死我都不投作弊仔,誰走私香菸阿?

08/13 10:44, 4年前 , 3F
沒人要你投作弊仔R 只是因此去投更爛的

08/13 10:45, 4年前 , 4F
草包也太好笑XD