Re: [討論] RJ:柯粉看起來跟韓粉差不多了已回收

看板HatePolitics作者 (湯瑪士小火車)時間4年前 (2019/07/17 01:52), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 4年前最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《ReeJan (長巷裡的長影)》之銘言: : 我看到一個keydata說,就算高嘉瑜有柯站台,柯粉也不見得會投給她。 : 我回:柯粉看起來跟韓粉差不多了。 : 實際上我漏寫了幾個字:“如果是這樣的話” : 所以我的意思是說:如果因為這樣就說不會投給高嘉瑜, : 那柯粉看起來跟韓粉差不多了。 : 去年的四二二大遊行,敢缺席的民進黨市議員只有高嘉瑜跟王威中。 : 之後被發動用三立民視修理,周玉蔻直接在節目上亂罵, : 鄭弘儀設局挖洞給她跳,我都還記得很清楚。 : 所以,我無法接受因為一兩件事情意見不同,就歸類反柯或者柯黑。 : 因為她長期以來都不是這樣子。 : 而如果有某件事情跟柯意見不同,就是柯黑。 : 那這樣柯粉確實跟韓粉沒什麼太大區別。 : 我的意思是這樣。 : 就像我無法像某些人這樣因為去年的事情就全盤否定小野老師對台灣的貢獻, : 我要講的就這樣 : 至於有韓粉比如什麼柏油, 或者KKC這種咖要跑來秀下限, 這在我可以控制的範圍之外 : sorry RJ你是不是有搞錯啥了 去年絕大多數人噴的根本不是小野對台灣沒貢獻或是啥的 而是他身為競選總幹事竟然跑去幫DPP拍片 不管是不是被操作 這件事都是失職的 根本沒人care他對台灣有無貢獻 是她就是害柯掉票的其中一個因素好嗎 另外高有時真的是舉的例子差得有夠多 101跟雙子星 一個是還沒蓋 另一個是產權轉移 他舉那個例子實在很爛 是不能被噴嗎? RJ你真的很常搞地圖砲的東西 -- 為了生活我可以忍,但看到大奶就不行 http://imgur.com/eFvSlac
Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.206.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1563299561.A.659.html

07/17 02:05, 4年前 , 1F
謝謝指教

07/17 02:19, 4年前 , 2F
小野幹嘛掛柯p競辦總幹事的頭銜去支持

07/17 02:19, 4年前 , 3F
邁邁?這本身就是很沒政治敏感度的事了

07/17 02:19, 4年前 , 4F
,誰不會認為總幹事的立場代表候選人

07/17 03:08, 4年前 , 5F

07/17 03:24, 4年前 , 6F
然後RJ在柯辯論會前一晚專訪小野 是嗎?

07/17 03:24, 4年前 , 7F
我記得選前一個月 好像是小野在選市長

07/17 03:28, 4年前 , 8F
以柯養英

07/17 08:34, 4年前 , 9F
看到韓那草包樣,現在看起來跑去支持邁是對

07/17 08:34, 4年前 , 10F
的。這個版1124前都可以挺韓了,眼光堪慮

07/17 08:56, 4年前 , 11F
揮舞著 他有貢獻 他是好人 的大旗