Re: [新聞] 「蔡英文快被黃國昌打死了」王浩宇:2020大選關鍵在時力已回收

看板HatePolitics作者 (動き出す時間...)時間4年前 (2019/07/12 12:14), 4年前編輯推噓5(614)
留言11則, 9人參與, 4年前最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《generally ()》之銘言: : 笑死,政黑還有資格提2014啊 : 一堆老ID當時都看衰說柯文哲不會贏 : 北連中胡言猶在耳 : 現在居然敢跟綠粉提2014 DPP是靠柯贏的?? : 哪來的平行世界?? 笑死 沒有柯在台北坦連勝文 你DPP有種派人坦阿 看誰坦的住 姚文智嗎? 沒有柯在台北坦連 讓連不斷的秀下限 搞到全台灣年輕人不爽 你DPP台中拿不拿的到都很難說 何況撿到的桃園 事前又有誰預料的到2014鄭會贏你要不要說說看? 平行世界是你住的吧? : 你們有多少9.2藍蛆是在2018才轉柯糞 : 說清楚講明白吧 : 別倒因為果了 北七 會投給柯的有一部分票源就是純中間選民 不投你DPP就是藍的就是你這種北七英糞的腦袋思想 一堆白票在2014是投你家小英 我就是其中之一 現在也被你視為藍的 智障堪慮 : 八卦就一隻d開頭的2014挺連,2018變柯糞啊 : 柯糞顏色我變我變我變變變,嬉嬉 : 剛好跟柯主子一模一樣呢 要酸柯就不要來喊真香啦 你最愛酸柯3000 叫你DPP派人選贏台北就藉口說掛DPP台北本來就選不贏 掛DPP選不贏不會脫黨參選逆 柯不就示範能贏了 你選不贏就不要一堆藉口 只會出一張嘴 英糞整天潑紅油漆 DPP又發新聞稿喊真香 怎麼不說你們這群DPPer不要臉的才是一個樣呢 : ※ 引述《weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)》之銘言: : : 這句話滿有意思的 : : 照這個邏輯 : : 民進黨超忘恩背義的啊 : : 2014柯文哲自己在選舉時 : : 也跑過好幾次外縣市 : : 幫民進黨的縣市長參選人站台 : : 民進黨北市議員席次創史上新高 : : 也是柯文哲拼命站台啊 : : 更別說2016了 : : 有沒有超過30個民進黨的現任立委 : : 被柯文哲站台過啊? : : 更別說有些像是吳思瑤 王定宇之流 : : 隨便算也10個以上 : : 不但柯文哲自己站台 : : 連柯爸柯媽都去幫站台掃街 : : 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.156.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1562904870.A.5E4.html

07/12 12:15, 4年前 , 1F
蠢英粉就是這麼逗XDDDDDDDDDDDD

07/12 12:17, 4年前 , 2F
看來你沒記ID的習慣,什麼幻想文都回嗎

07/12 12:17, 4年前 , 3F
我記柯黑英糞的ID記憶力還不錯

07/12 12:17, 4年前 , 4F
2020會回歸原狀,綠的會退回2014之前
※ 編輯: Keitaro (60.251.156.103 臺灣), 07/12/2019 12:19:02

07/12 12:18, 4年前 , 5F
去年一人坦兩黨

07/12 12:25, 4年前 , 6F
2018柯屁不選的話,一定是kmt大勝阿。。

07/12 12:25, 4年前 , 7F

07/12 12:37, 4年前 , 8F
也不能說柯出來坦,他也是參加dpp的決選

07/12 12:55, 4年前 , 9F
深藍跟深綠基本都腦X

07/14 00:38, 4年前 , 10F
好兇喔 你又來討戰啦? 你24小時柯糞青耶
你也又來討罵阿 怎麼不拿鏡子照自己長的有多蠢呢 ※ 編輯: Keitaro (1.163.135.38 臺灣), 07/18/2019 21:57:37

07/19 10:42, 4年前 , 11F
下去領50