Re: [黑特] 當全網路認為韓會崩盤,他就偏偏再創新高已刪文

看板HatePolitics作者 (筆波嚕)時間4年前 (2019/07/09 23:27), 4年前編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yoseii (yoseii)》之銘言: : 今天的民調我真的戒慎恐懼 : 我多希望這民調是民進黨灌票給韓國魚,才出現如此懸殊的差距 : 初選結束之後打回原形,代表台灣人的智商有救 : 否則你以為 PTT、FB 每天拼命的黑韓,代表民進黨躺著都可以贏韓國魚嗎? : 搞不好讓他莫名其妙選上總統呢,誰知道現在的民調到底是不是假的 : 也許台灣選民的判斷力比你我想像的更低落 : 一個政客每天喊空話、對國家未來一問三不知,居然有那麼多人把他當神膜拜 : 真的是非常可怕的事 : 我已經是一個很藍的選民了,我都認為韓國魚不可以讓他出來選 : 我真心希望台灣人腦筋可以清醒一點 : 我甚至認為如果沒有換韓的空間,乾脆郭退黨和柯合作出來選,想辦法把韓拉下來 : 就當作是救台灣吧 : ----- : Sent from JPTT on my Sony G3426. 我跟你說,韓的民調高很有可能。 就我自己周遭的長輩 45UP, 基本上,女性幾乎平常不會關心政治,更不用說去政黑板了解各方面的資訊, 對政治人物的印象,完全就是第一印象 跟 後續極少量的資訊, 男性則是本身黨派意識形態很執著,不容易被說服,資訊量也集中在同溫層。 所以跟年輕人常上網接觸的想法落差很大。 今天不談挺韓或黑韓,光是資訊量的多元就差距非常大了,何況還有特定媒體放送。 再者,藍綠惡鬥的文化已經根深,只要 "黑韓" 標籤貼上,有幾個人會去了解真相 ? 所以這就讓我想到當年阿扁風潮,神話後的追風,就真的只能尊重了,這就是民主過程。 然後,我們店內開始出現大量批評小英的聲量,是在年改的時候... 長輩罵的XXX,那時候我還很納悶,小英是幹了什麼 ? 這些憤怒,目前就是加在韓救世主(年金)身上 .. (我猜測。) 只可惜朱沒起來,半路殺出韓咬金。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.140.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1562686045.A.38C.html

07/09 23:29, 4年前 , 1F
三民自的資訊量嗎?

07/09 23:30, 4年前 , 2F
明年喜迎韓總統。
※ 編輯: bibolu (118.232.140.164 臺灣), 07/09/2019 23:36:05

07/09 23:34, 4年前 , 3F
年輕人只看網路片段貼圖或懶人包 很

07/09 23:34, 4年前 , 4F
少去真正瞭解事實 易被操作