Re: [討論] 柯文哲真的厲害 玩到年輕族群票跑光已回收

看板HatePolitics作者 (joy)時間4年前 (2019/06/29 01:48), 編輯推噓-2(023)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串20/20 (看更多)
※ 引述《Yolosnow (生活很無聊)》之銘言: : 我臉書加不少醫師 還有粉專 : 他們在去年1124投柯或者外縣市柯粉居多 : 但是蔡不是姚 : 在總統大選時他們幾乎毫不猶豫選擇蔡 : 同是醫師的柯要不要想想為什麼? : 最聰明的一群人可是芒果乾餵不動的 很好理解啦,醫生收入高,也不用賺中國錢啊,當然大部分挺綠。 其實我也能理解綠粉比較多的原因,大部分人其實不賺中國錢啊。 講台灣出口貿易到中國40%,很重要,大部分人不能理解的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.183.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1561744082.A.A26.html

06/29 01:48, 4年前 , 1F
陽信表示:

06/29 01:57, 4年前 , 2F
還在40%啊?那個不都是最後外銷到美國的

06/29 01:57, 4年前 , 3F
嗎?

06/29 01:58, 4年前 , 4F

06/29 13:01, 4年前 , 5F