Re: [討論] 郭董 柯p 小英 韓國瑜去求職誰會沒工作?已回收

看板HatePolitics作者 (小羊羊)時間5年前 (2019/06/19 20:59), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《laverne1 (只收菁英不收雜碎)》之銘言: : 柯p 郭董 小英 韓國瑜 : 如果同時去找工作 不靠人脈 : 只靠本身的知識 : 誰會找不到工作呢? 看到這標題笑出來 答案一定是郭董阿 看他講話的方式 就知道一定葛屁 不過你從他實戰的戰績來看 你就知道他是腦子動的比嘴巴快很多的人 腦子轉太快 嘴巴跟不上 大家就覺得她口條很糟 問題是台灣需要一個口齒伶俐的總統 還是一個實戰的總統 我以為這答案很明顯 結果民調出乎我意料 有意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.121.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1560949171.A.118.html

06/19 21:34, 5年前 , 1F
台灣不是只要嘴砲主權的總統嗎

06/20 15:08, 5年前 , 2F
郭台銘就是嘴巴跟不上他腦袋啊!我也以

06/20 15:08, 5年前 , 3F
為需要一個有實戰能力的總統很明顯,結果

06/20 15:08, 5年前 , 4F
~呵呵