Re: [討論] 政黑民調_討厭民進黨還是討厭韓國瑜已回收

看板HatePolitics作者 (≡(?)≡)時間5年前 (2019/06/08 23:52), 5年前編輯推噓0(442)
留言10則, 7人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《liu270990 (木o下o大o王)》之銘言: : 仔細聽了韓導這兩場大造勢的懇託詞 : 可以發現到他都花了一定的篇幅批判民進黨 : 持續用那種「你錯我對」的二分法話術 : 塑造他的參選能量 : 韓導這部分鋪陳不是針對在場的各位韓粉 : 而是在搶食收看造勢現場 : 立場還不明人士的選票 : 這部分人士的選擇 : 就是2020總統人選的關鍵了 : 他們會在「比較討厭民進黨」還是「比較討厭韓國瑜」做選擇 : 為了不讓自己討厭的那方當選 : 做出最有利的相反選擇 : 如果這個意見是勝負關鍵 : 政黑版眾會怎麼選擇呢? : 你是 : 1.討厭民進黨大於討厭韓國瑜 : 還是 : 2.討厭韓國瑜大於討厭民進黨 : 以下留言 兩者都令人厭惡 不過類型不同 韓國漁是廢又只會出一張嘴 民進黨是純粹邪惡 韓像是那種講的天花亂墜 但真要做事沒半部的同事/同學 因為廢的太明顯 所以認識不久大家自然會看破 跟他保持距離 民進黨則是會一直跟你稱兄道弟 混的很熟 但等你發現他背刺時 你已經死無葬身之地 事先連查覺都查覺不到 要我說哪種危害比較大 當然是後者 韓騙票只能騙一時 因為手法太差 太好拆穿 沒看他騙一年就快不行了? 民進黨騙票則是騙你一輩子 讓你到死都不知道自己被騙 被捅 三四十年了 到現在還有人相信民進黨是為人民好 就是最好證明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.108.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1560009125.A.377.html

06/08 23:53, 5年前 , 1F
你現在是過的多苦啊???
講事實而已 跟我苦不苦有啥關係

06/08 23:55, 5年前 , 2F
蠢黨跟壞黨 今天你要選哪一個? 你只能二選一
我寧願選蠢的 至少你要打爆他比較簡單 選壞的 是人民被他打爆

06/08 23:57, 5年前 , 3F
背後贊助的人不邪惡?

06/08 23:58, 5年前 , 4F
說個笑話 國民黨不邪惡
原文就是在問韓VS民進黨 我當然就回應這兩個 想問國民黨請自己發一篇KMTvsDPP 請~

06/09 00:02, 5年前 , 5F
怕智商不夠 然後蠢到把國家賣了還洋洋得意啦
還在賣果乾喔 馬特首當八年 還去舔習鞋子 他都沒賣成功了 更別說韓更廢 要怎麼賣? 更別說還有太陽花&覺醒青年ver.2會阻止他 你當覺醒青年都死人?

06/09 00:07, 5年前 , 6F
韓VS民進黨 原來韓退黨了喔

06/09 00:08, 5年前 , 7F
拿一個人比一個黨的程度 最後應該還是會選蠢的那個啦
你是在罵原PO蠢嗎 小心被他告喔 ※ 編輯: senria (36.230.108.179 臺灣), 06/09/2019 00:11:53

06/09 00:13, 5年前 , 8F
我這個人很簡單,要下架民進黨,先消失白吃韓,他的

06/09 00:13, 5年前 , 9F
智商會幹出多無腦的事,別嚇我,我真的怕

06/09 00:19, 5年前 , 10F
先消滅草包再說