Re: [討論] 吉娃娃是不是洗錯讚了已回收

看板HatePolitics作者 (姜心丁)時間5年前 (2019/06/05 11:18), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
J個啊 就是常見的覺青雙重標準 中國崛起新聞: 他國事務 中國日常新聞:他國事務 中國衰弱新聞: 哈哈哈哈 中國醜聞: 哈哈哈哈 這類自助餐的戰法 其實跟某部分的女權人士一樣(我講部分喔= =) 他們表面上 道貌岸然 他們感覺上 好像想跟你說道理 他們對自己的感覺上 也覺得自己是在跟你說道理 但實際上他們就是一群被情緒驅動的ㄏㄏ 因為他們是被情緒所驅動的ㄏㄏ, 所以呢,他們的邏輯自洽只能在一個在小時內有效 過了一個小時 他們就會完全忘記自己當時是被什麼情緒驅動 我的看法喇 不一定對 : “他們學會了高等教育、仁、義、禮、智, 卻不能好好的面對自己的情緒, 所以他們只是用他們所學到的所有方法包裝自己的情緒產物罷了, 於是他們看起來高風亮節、理性、中立、客觀, 實際上卻僅僅是好看一點的情緒產物。” 我喔,個人是覺得喇, 我們現代人就直接點,有情緒,想發洩,就直接“幹你娘”就好了 講屁話那麼多幹嘛 秀優越感喔? 幹你娘,覺青zz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.162.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1559704731.A.9BB.html

06/05 14:28, 5年前 , 1F
就雙標覺青啊