Re: [討論] 韓國瑜到底憑哪一點選總統阿已回收

看板HatePolitics作者 (cblade)時間5年前 (2019/06/04 13:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串5/5 (看更多)
你好,韓當市長後確實讓我增加不少收入, 以前買東西先看價錢,現在都先看品質 看著別人因為支持韓總而出國、買跑車, 達到財富自由,實現夢想, 這正是我們所嚮往的人生不是嗎? 難不成你想工作到65歲才退休嗎? 世界上最遠的距離就是成功在你面前, 你卻沒注意到他, 如果你想像我一樣增加收入, 但又不想靠勞力,不想犧牲睡眠 不想犧牲家庭,不想犧牲朋友, 更不想犧牲自由的話, 我建議你可以試著票投韓總, 而且現在國民黨正在初選中, 韓總統帶你飛起來, 接到電話喊支持韓總發大財, 每天只要10分鐘,向親朋好友拉票投韓總, 你不會後悔的, 就像我現在很滿意我現在的生活喔 ! 只要你下定決心 掌握先機, 馬上可以發大財! ※ 引述《gr3332002 (暴肥阿尼)》之銘言: : 發大財市長 : 到底憑著哪一點 : 敢出來選總統阿 : 要學歷 沒有 : 要經歷 沒有 : 要身家 沒有 : 要外型 禿頭 : 要銀兩 小康 : 當初可以選上高雄市長 : 已經是不可思議 祖墳冒煙了 : 現在還幻想著要選總統 : 還幻想著已經選上的樣式 : 一個人耍白癡 我們會笑他 : 一群人耍白癡 我感覺會有大災難 : 韓導+韓粉=???????????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.206.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1559627252.A.51C.html

06/04 13:50, 5年前 , 1F
笑死XDDDDDDDDDDDDDDy

06/04 13:51, 5年前 , 2F
發財囉

06/04 13:52, 5年前 , 3F
這抄哪家直銷的?

06/04 13:53, 5年前 , 4F
每天叫醒我的不是鬧鐘 是夢想

06/04 13:55, 5年前 , 5F
我還以為在看安麗

06/04 13:56, 5年前 , 6F
我投的不是選票,是台灣發大財