Re: [討論] 感覺事情不單純?已回收

看板HatePolitics作者 (vaivai)時間5年前 (2019/04/25 09:42), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串6/6 (看更多)
在美國,他只是聽說,還沒確認 為什麼他老婆會說背後被開槍 我想應該是這樣 : 聽說之後, 他在美國打電話給吳敦義確認 吳敦義可能回他 沒有啊,郭台銘沒要選,只是傳聞 然後韓就放心了 結果在飛機上被宣佈 他根本不知情 所以一下飛機就各種氣炸 ※ 引述《ben108472 (ben108472)》之銘言: : 我覺得一個普通人都不會蠢到去發這種聲明,就算我多想選,一定要徵召我,比這個寫法 : 好的多的是,用這個寫法真的非常奇怪。 : 1.與郭台銘的鬥爭 : 當初在美國韓國瑜聽聞郭台銘參選,其實沒有任何不開心,言語中也沒任何反對意思,所 : 以不要怪韓粉解讀錯誤,因為根本看不出任何東西,但一回國就批評密室協商,非常奇怪 : 。 : 2.郝龍斌跟韓國瑜無怨無仇 : 為什麼親韓人士放話有郝龍斌?郝對韓國瑜這麼好,可以說是提拔他的人,完全沒有必要 : 去惡搞韓國瑜,馬英九還可以說嘴一下,但質疑郝非常奇怪。 : 3.心境突然轉變 : 這更奇怪了,一個去美國之旅,就能讓之前對於參選小心翼翼,絕不鬆口的韓國瑜突然崩 : 潰,寫出這種噁心至極的聲明,我覺得除非是之前都是演戲,不然就是精神分裂。 : 4.聲明的效果 : 聲明一出,果真激起大量反對徵召,拒絕黃袍加身的藍色選民,聲音遠遠大過原本囂張的 : 狂韓粉,這不就是當初政黑韓粉喜歡看到的嗎?壓制狂韓粉非韓不投的聲音。 : 說真的,身為一個韓黑看到韓國瑜崩那麼快其實也是很唏噓啦,只希望台灣人不要再相信 : 所謂的神啦。 : 但同時我也覺得事情沒有這麼單純,一個人從以前都小心翼翼在演戲,然後突然不演了, : 我還是覺得匪夷所思。 ----- Sent from JPTT on my HUAWEI CLT-L29. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.178.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1556156573.A.768.html

04/25 09:43, 5年前 , 1F
你確定要打這個?

04/25 09:43, 5年前 , 2F
這種腦補,要怎麼討論

04/25 09:43, 5年前 , 3F
好了啦假韓粉

04/25 09:46, 5年前 , 4F
我比較疑問為什麼李佳芬敢說到這樣明白

04/25 09:49, 5年前 , 5F
你確定要打這個?

04/25 09:53, 5年前 , 6F
針對原文的疑問解惑