Re: [討論] 韓之5點聲明之我見已回收

看板HatePolitics作者 (玻璃雙標藐視亂鼠)時間5年前 (2019/04/24 12:17), 編輯推噓1(2113)
留言16則, 6人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《erictuan (阿浩)》之銘言: : 五點聲明之我見 : 1、首先,對一路走來,鼓勵、支持、愛護韓國瑜的海內外朋友,深深表示感謝! : 白話:就是單純感謝 : 2、在擔任高雄市長的這段日子中,我深刻的體會到只有台灣(中央政府)好,高雄才會更 : 好。只有台灣(中央政府)能改變,我才能真正改變高雄! : 白話:各種向中央之政見申請都被中央民進黨卡難以有所作為?台灣大環境不好市政常常 : 僅是有志難伸。 : 3、對於國民黨2020年總統大選,此時此刻,我無法參加現行制度的初選。 : 白話:對高雄市民的承諾,韓希望能待在高雄做滿四年,把政績做好,惟自己手上握有綠 : 色跟白色的票,組織(國民黨)絕不可能讓自己說出堅持不選,堅持不選這些票就回到原本 : 的位置,對組織不利,故為整體組織考量,在此必須在聲明中不能說絕對不選,但亦不能 : 說絕對要選,必須視未來選情狀況去為組織為政黨調整,假如郭穩勝,則可全力輔選,假 : 如郭民調輸了倒了,身為孫中山的信徒的韓必須在黨內扛起責任出來參選,因為中央政權 : 不能輸,輸了各個市政就難以順利,故以組織取得中央政權為目標(呼應前面的中央政府 : 的重要性) : 4、長久以來政治權貴熱衷於密室協商,已經離人民越來越遙遠了,台灣的政治改革已經 : 刻不容緩。希望黨內高層都能夠體察民意,關注社會脈動,重視庶民經濟,勿忘世上苦人 : 多。 : 白話:國民黨高層推郭,韓曾表示很開心有個有能力的候選人一起扛起現在人民對國民黨 : 的期待,韓很支持郭,但是高層會談(郭馬吳郝)不用特別開槍說拒絕徵召,暗喻想要卡韓 : ,韓會配合組織政策發展,有什麼事都可以談,不必要背後開槍,自己人打自己人,為的 : 是什麼? : 國民黨高層幫郭董解套(頒榮譽狀、認可參選資格)韓理解也支持,但是你們怎麼一直逼韓 : 出來表態要參加初選呢?明明知道(1)韓不能對不起高雄市民,想在高雄做滿4年,做出政 : 績。也知道(2)韓一定幫組織握緊倒戈向韓的綠白選民,為組織取得政權,因為若堅持不 : 選,投韓的綠白選民很可能直接回去投綠白。 : 然而以現在的情況明明被動式的去處理(讓韓處於被動非主動)就可以兩者兼得,也不用被 : 講閒話,卻還要與媒體一樣逼韓表態,讓韓難做人,背後真正原因令人狐疑阿,到底是爭 : 取基層選票重要還是把韓弄掉重要,呼籲高層不要都只在意權貴利益,耳朵只聽得到身邊 : 權貴人士,還請多關注一下底下的辛苦生活的人民,那些人民才是真正多數的(選票也比 : 較多)。 : 5、我生在台灣、長在台灣,死在台灣,未來也會埋在台灣,我熱愛中華民國,對中華民 : 國的發展及守護,我願負起責任,不計個人得失榮辱,只願能夠改變台灣。願天佑台灣人 : 民、天佑中華民國。 : 後面也不想講了,點到為止就好,因為後續都會被扭曲,講什麼被黑什麼 : 以下開放討論 嘛 前四點意見相同 第五點我先講我的看法好了 白話 2020不出來 如果DPP繼續執政 那韓會負起不出來的責任 阿 不過等下一定會有人說我崩潰 嘛 這次子彈會飛的有點久 倒是綠共看準這波無所不用其極想把韓黑掉 從昨天就看得出來 等六月開獎啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.239.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1556079438.A.689.html

04/24 12:18, 5年前 , 1F
郭董如果出來會輸韓也一樣,你未免太瞧不起郭董了

04/24 12:19, 5年前 , 2F
韓藍教收拾收拾心情準備回歸囉~小事小事啦~~

04/24 12:20, 5年前 , 3F
呵 拿錢辦事 扭曲事實 真有臉嘴人阿

04/24 12:22, 5年前 , 4F
你能腦補成這樣也是厲害啦,期待憨導打你臉

04/24 12:22, 5年前 , 5F
記得上來波道歉文

04/24 12:23, 5年前 , 6F
說腦補 綠共粉說第二 沒人說第一

04/24 12:23, 5年前 , 7F
那到時沒打臉要不要來篇道歉文?

04/24 12:23, 5年前 , 8F
不過我想應該沒那個膽啦

04/24 12:24, 5年前 , 9F
就算怎麼黑 跟綠的那兩隻比 也是好太多

04/24 12:24, 5年前 , 10F
投郭董不行嗎?草包韓有夠噁心

04/24 12:24, 5年前 , 11F
整天想黑別人 不去想怎麼讓人民過好日子 呵

04/24 12:25, 5年前 , 12F
阿 要不要先看完?

04/24 12:26, 5年前 , 13F
好啦乖啦 快去韓藍教~

04/24 12:45, 5年前 , 14F
韓粉崩潰XD 不會去投郭董嗎? 比韓禿這個草包強太多了

04/24 12:46, 5年前 , 15F
馬祖都有開示了,郭上韓下,KMT唯一正解

04/24 12:47, 5年前 , 16F
要不要郭董賞韓禿一個副總統的位置?