Re: [討論] 韓發表聲明後,非韓粉的朋友怎麼看?已回收

看板HatePolitics作者 (6600GT的神隱)時間5年前 (2019/04/23 16:29), 5年前編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GYda (GY大)》之銘言: : 先說明,我不是韓粉 : 我不支持現在KMT跳出來想要選總統的想法 : 如果你是非藍即綠的朋友 : 把我打成綠的......那就這樣吧! : 韓發表了他的聲明後 : 有些所謂的「韓粉」跳出來說不願意再支持韓了 : 當然還是有些韓粉支持韓,認同他的看法 : 那麼原本就不是韓粉的朋友是怎麼看的呢? : 我們稍微理性一點來討論 : 盡量不要用什麼酸言酸語、嘲諷的方式來討論 : 從之前擠牙膏式的資訊來看 : 或多或少就已經有透漏出韓想選 : 只是礙於某些原因(可能是觀感還是什麼的) : 現在聲明出來好像可以確定之前的資訊好像真的是在說韓想要選 : 只是現今KMT的初選制度讓他窒礙難行 : 加上黨內還有一些朋友也想要參加初選 : 所以變成如果要初選的話,他勢必也跳選出來選 : (怕被解讀成烙跑市長,難看) : 如果是因為民意所趨,所以不初選直接徵召他出來選 : (變成是被拱出來的,但是他願意承擔) : (這樣又對其他想選的朋友不公平) : 感覺上是有點狹天子(人氣)以令諸侯 : 而且這樣會不會反而被對手酸? : 對手也許也是不想要初選,直接派代表 : 但是至少表面上還是會演一下,想摸頭摸掉 : 不知道KMT會怎麼回應韓的聲明 : 底下非韓粉的朋友會是怎麼想的呢? : 這篇主要是好奇非韓粉的朋友他們的看法 : 不代表韓粉的發言就會無視掉 : 不要問我確不確定要打這個 : 只是想討論一下,看看其他人的想法 : 並沒有要打什麼東西 : 如果認為這是1450還是小牙籤什麼的 : 那就不好意思了,可能不小心讓你有這種想法 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. 先說,我是74萬人之一,要抹我1450還是小牙籤什麼的我都無所謂,但我看待他還滿客觀 的,畢竟是自己家鄉的首長,我不會因為顏色為反而反。 選前觀察其言行就知道他連要選的地方都沒有去瞭解,各種搞不清楚狀況、譁眾取寵的政 見跟發言,這種人能做事?好啦,賣農產品是還算認真啦,但高雄市是不是農業城市大家 心知肚明,別跟我說什麼蛋白蛋黃那一套,這樣搞產業轉型能成功我跟他姓。 而選後一堆韓粉信誓旦旦說他不會出來選,但肚子沒料的他想更上層樓的話就只有現在了 ,不然當完四年沒實績黑掉,別說總統了,連市長位置都會丟掉,這點我想他是有自知之 明的...他應該很想對吳敦義說:「主席,我只有現在啊!」 再者,退一步說,就算他真的搞出名堂,2020KMT勝選的人會讓他出來嗎?就算出來了, 屆時他還有全國影響力嗎?所以他發這聲明我是毫不意外,而他的選擇也是人之常情我不 忍苛責,只是還是為那89萬同鄉感到不值啦,幫你們拍拍個QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.150.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1556008143.A.C75.html

04/23 16:31, 5年前 , 1F
李+分那句"被刺一刀" 整個露出馬腳了 想選的不得了

04/23 16:32, 5年前 , 2F
放心,如果韓真的被卡死,2022 dpp九成可以拿回高雄

04/23 16:33, 5年前 , 3F
高雄要轉變綠>藍,難道賣賣水果,做個幾個月就能轉

04/23 16:34, 5年前 , 4F
不到半年就露出馬腳,2022韓如果要連任,應該是逆風在打

04/23 16:44, 5年前 , 5F
韓這一段時間的扭捏已經耗盡了他的政治能量,的確下

04/23 16:44, 5年前 , 6F
次他的連任之路會超級無敵辛苦
※ 編輯: kenshin333 (125.227.150.101), 04/23/2019 17:20:22

04/23 17:21, 5年前 , 7F
想修掉奇怪的斷行但好像修不掉,算了XD

04/23 17:22, 5年前 , 8F
話說不要覺得高雄綠的基本盤很多,那是因為KMT做太爛

04/23 17:23, 5年前 , 9F
,高雄才會一丟20年回不來...有點年紀的高雄人都知道

04/23 17:23, 5年前 , 10F
原高雄市是藍6綠4的

04/23 18:04, 5年前 , 11F
又當又立