Re: [轉錄] 蔡英文FB-回答郭董事長的問題已回收

看板HatePolitics作者 (K.K.)時間5年前 (2019/04/21 21:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Wojnarowski (@wojespn)》之銘言: : #改善糧食供應安全的問題已在進行中 :    : 就像郭董事長自己說的,扭曲發言者原意去做政治操作,就是民粹。 :    : 農委會陳主委在全國農業會議的談話,指的是「糧食供應安全」的問題,引用數據是馬政 : 府時期的最新統計。 :    : 目的很簡單,在於凸顯「糧食分配不均」跟「提出解決方案」。我執政後,提出解決方案 : ,結合民間資源,擴大辦理食物銀行,也提供各種糧食援助計劃,包括提供米、水果及其 : 他食物供應站。 所以蔡英文的意思是,郭董說的160W吃不飽大軍是馬囧時期的統計。 然後陳吉仲主委也統一了口徑對吧? 可是瑞凡,陳主委在2017年12月,親口這麼說: https://www.youtube.com/watch?time_continue=657&v=dNACXJGYloQ
(部分逐字稿) 可是當回國內,我們現在2300萬人口, 我不知道各位知道,我們有多少百分比的人是吃不飽的嗎? 跟各位報告,我們去調查出來, 結果7.8%的人在台灣目前也是吃不飽的。 所以你換算成所謂的人口, 大概有160W的人是每天在面臨糧食不足的。 這只能表示兩件事, 1.小英執政160萬吃不飽,馬囧難道不用負責嗎XD 2.就算馬囧真TM的要負責好惹,妳小英執政2年了, 到2017年160W的吃不飽大軍還是沒有壓下來啊,還好意思嘴郭董? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.32.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1555852165.A.CC1.html

04/21 21:13, 5年前 , 1F
原來馬英九還在當第三任總統XDDDD

04/21 21:15, 5年前 , 2F
民進黨詐騙集團

04/21 21:15, 5年前 , 3F
哈哈!時間要不要先確認過啊!好亂啊

04/21 21:15, 5年前 , 4F
事實就是陳吉仲很廢

04/21 21:30, 5年前 , 5F
陳吉仲不廢 2018哪會輸那麼慘