Re: [新聞] 【最新消息】吳敦義宣布:不爭取黨內總統初選已回收

看板HatePolitics作者 (永言配命自求多福)時間5年前 (2019/04/10 17:22), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《caelum (楊威利)》之銘言: : 吳敦義不愧是國民黨內第一勇將。 : 其他黨內屁孩,冥嘴,對比起來都是垃圾。 : 包括羅智強、孫大千、唐湘龍、蘭萱、趙少康.....族繁不及備載 : 的各色人等,私心自用,打著為國民黨好,為韓國瑜好的幌 : 子,做卡韓倒吳的行動,和某些宋韓粉柯韓粉,有87%像。 非常同意 這些人就出一張臭嘴 這幾天在政論節目這些人什麼狗屁建議 建議吳敦義宣不選 這些人可能自己都不知道 這種建議是非常羞辱人的 聽不懂我說什麼的話 以上這些人為什麼不宣布自己不選呢 吳敦義的能力會比這些人低嗎? 能力低的不宣布不選 為什麼能力高的要宣布不選? 很想贏就自己想辦法啊 想到辦法就提出建議啊 建議"吳敦義宣布不選" 這什麼於事無補的建議 討論如何讓韓國瑜出線 來來去去就那幾句 "吳主席要幫韓國瑜想出選總統的解套方法啊" "吳主席要想辦法說服韓國瑜啊" 操 你要拱韓的不會自己想辦法嗎 不會自己去說服韓國瑜嗎 要選總統的不會自己想辦法民調超越柯文哲嗎 要人家幫你想辦法還要補一句"建議吳主席宣布不選" 為什麼國民黨沒什麼人材? 在民進黨 一坨狗屎都可以捧成黃金 在國民黨 一塊黃金都可以被說成一坨狗屎 最後提醒國民黨支持者 除非吳敦義辭黨主席 否則總統選舉跟立委選舉 吳敦義都得負最後責任 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.209.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1554888130.A.64D.html

04/10 17:24, 5年前 , 1F
國民黨2020會大勝 幹嘛辭黨主席