[討論] 韓國瑜的統一方法:你有作夢的勇氣嗎?已回收

看板HatePolitics作者 (軒)時間5年前 (2019/04/01 08:42), 5年前編輯推噓-1(128)
留言11則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
你有沒有作夢的勇氣,我不知道。 但韓國瑜確實有作一個統一大夢的勇氣 最好的狀況當然是華統, 但機率你知道比中大樂透頭彩還低 那麼繼續討論韓國瑜思想吧! 大家都知道關鍵時刻與一些偏藍名嘴 代表人物是黃暐瀚、林佳新、LBJ、文山伯、強強滾 有些本來就是偏藍,有些是由綠轉偏藍 正好這時機點有個韓流促成這樣結果 這些人最大的共通點就是 你相信這些人不愛台灣嗎? 你相信這些人會賣台嗎? 我不相信 我以林佳新來舉例,他就是不爽民進黨的政策,轉而認同韓國瑜為農民所做的一切。 好了,這樣的人通常會說自己「顧肚子,拼經濟」然後被吉娃娃抹紅?吉娃娃這種低級 錯誤觀念,真的不要再犯了。 這些人再怎樣都不會是紅色,只是他們真心想賺錢也是真的,於是跟韓流一拍即合。 當然,韓國瑜會說他們不是賣台,是賣台灣的農產品。我也相信要是歐洲給訂單,韓國 瑜一定也願意飛去簽的。 韓國瑜的魅力在於肯著力在人民的經濟上,這是國民黨的稀有品種。 but 大家也心知肚明,真正會大量給台灣訂單,可以說有政治目的的中國大陸。 對這些人來說,訂單當然先拿到手再說。這時候吉娃娃一定說這是溫水煮青蛙,韓藍教 徒一定秉持這是顧肚子的說法。 兩方的解讀其實都有錯,也都沒錯。 沒錯的是,韓國瑜確實想幫農民解決眼前的問題。但中國方面當然也可以利用這種心態 來溫水煮青蛙。於是,像林佳新之流的農民,變成吉娃娃痛擊的目標。 林佳新成為韓流的一部分,甚至可以說是一個沒有統派思想的統一戰友。 這些人成為韓國瑜跟中國交流的正當性。 韓國瑜想防嗎?也不用太防,其實也是統派的方法,韓國瑜的盤算是先減緩兩岸的衝突 ,伸手不打笑臉人。 慢慢從中拿到好處,台灣人慢慢對統一改觀,他知道統一在台灣沒啥市場,那就是先讓統一變成在台灣有市場,才能說服台灣人民。 而且更重要的關鍵是韓國瑜希望在這個過 程中,也有機會去改變中國人的想法,不要懷疑韓國瑜追求民主自由的決定。 這在兩個懷疑也說過了,他有機會改變嗎?我不知道,但對他來說,不試試看,怎麼會 知道呢?你何時相信過韓國瑜打敗54088,拿下高雄嗎?打敗之後,韓流仍未退燒,可 見韓國瑜有作夢也有實現夢的可能。 所以交流是必要的條件,有良好的交流再來談後續,他也許相信深圳也可能韓流啊!你 覺得不可能嗎?歷史告訴你沒有什麼不可能的事。 之後要怎麼統,再來談。中國的第一志願是一國兩制,但國民黨也說過,韓國瑜也說絕 對反對一國兩制。當然,華獨也絕對不是國民黨跟韓國瑜的選項,有了這個選項,中共 如何跟你友善交流呢? 所以,統一的方法當然不會是一國兩制,否則真的叫一國兩制,不就正中吉娃娃的說法 。就算是真.一國兩制,也會協調換個說法啦! 韓國瑜一個人有辦法統一嗎?當然不可能,但當韓流銳不可擋就有可能。很多韓藍教這 時候又會相信美國爸爸會介入了,美國爸爸當然也可以是韓國瑜的工具之一,也就是統 一方式不是他想要的時候,就可以搬美國爸爸出來。如果統一是韓國瑜以及多數台灣人 可以接受的時候,美國有什麼正當性介入呢? 所以,韓國瑜說台灣是個美女,人人都想染指,但我們要保持身價。 你會問:甘無可能的代誌 那我想韓國瑜會反問:你有作夢的勇氣嗎? PS.這是討論韓國瑜思想的系列文,要討論蔡英文民進黨華獨台獨修憲的朋友,請另外 開一篇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.103.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1554079339.A.6D1.html

04/01 08:42, 5年前 , 1F
喔朱網軍
※ 編輯: ysb727 (101.137.103.249), 04/01/2019 08:45:10

04/01 08:50, 5年前 , 2F
我是認真分析,不是什麼網軍,哪裡可以報名成為誰網軍的

04/01 08:50, 5年前 , 3F
地方,一樓可以介紹嗎?

04/01 09:01, 5年前 , 4F
這篇寫得很讚阿

04/01 09:03, 5年前 , 5F
韓國瑜:I have a dream.......

04/01 09:06, 5年前 , 6F
有兩件事 不要懷疑 XDD

04/01 09:23, 5年前 , 7F
陸方的第一志願應該是完全統一吧,但陸方也很清楚搞這套一

04/01 09:23, 5年前 , 8F
定遭到強烈抵抗,一國兩制是退讓的結果

04/01 09:23, 5年前 , 9F
我認為陸台(KMT)的雙方意見是這樣的

04/01 09:24, 5年前 , 10F
完全統一-一國兩次-模糊空間-一中各表-中華民國統一

04/01 09:25, 5年前 , 11F
        制