Re: [創作] 代發 阿諾810:I'll be back已回收

看板HatePolitics作者 (超越大師)時間5年前 (2019/03/15 21:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
QQ 我不殺伯仁 伯仁卻因我而死 可憐的810 謝謝你在政黑曾經貢獻過的討論文章 也謝謝你留下過的暖暖文字 難過你不再回來了 後會無期QQ ※ 引述《gn02118620 ()》之銘言: : 作者 RodrigueZ810 (裝小維) : 標題 阿諾810:I'll be back : ------------------------------------------------ : 才怪 我應該是不會回來了 : 跟大家說明一下AskWhat版主判定我水桶147天 : 在之前我從來沒在政黑板被檢舉過 : 只是在六篇文貼了某版友在八卦版的言論 : 他可以判定我六次前科7+14+21+28+35+42=147 : 而那位版友在14篇文刷了數百則推文 : 判定7天 因為他本身的前科才變成14天 : 這判決有沒有問題、合理不合理我相信公道自在人心 : 很多版友告訴我這我上訴一定贏的 : 但我剛剛去組務看了一下要上訴好麻煩 算了 : 我大該十月多來到政黑玩了差不多五個月 : 現在被判定五個月也該是說告別的時候了 : 以我的個性水桶完應該就不會回來了啦 沒熱情了 : 所以沒有意外的話這篇算是告別文吧 : 這篇請到我最可敬、最值得一戰的對手蛋蛋來幫我代發 : 也是告訴各位韓粉們這近半年來我玩得很開心 戰得很盡興 : 之前我嘴臭、讓你們看得很討厭的地方還請多多包涵了 : 小弟我理論上是不會回來了 : 有何恩恩怨怨可以的話就一筆勾銷吧(除了那兩個弄我的人以外) : 在黑特版戰來戰去天經地義 離開黑特版大家還是要當團結的台灣人 : 台灣內鬥已經夠多了啦 柯韓粉在這邊盡情戰到歪頭沒關係 : 離開了這邊可別放在心上哦! : 好啦 我在政黑板也發了上百篇廢文 : 取之於政黑用之於政黑 每十樓300p 發十個吧 : 可以的話幫我QQ呀... : P.S:本篇無關蛋蛋立場 要檢舉針對我本人 : QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ : 888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 : ------------------------------------------------------------------------ : 看在810的壯烈犧牲下 : 我就這三天不發文酸河粉吧 -.- : 只會在推文酸 : QQ : 另外幫他加碼 每15樓300p : 發六個吧(我比較窮) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.199.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1552657548.A.86F.html

03/15 21:47, 5年前 , 1F
QQ

03/15 21:49, 5年前 , 2F
小J 兇手就是你.....